В Горно-Алтайске изъято семь игровых автоматов

29 октября 2013 года, 9:21
1 252
11

Прокуратура Горно-Алтайска провела очередную проверку соблюдения законодательства о регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. В ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками полиции, в помещении по ул. Ленина, 199/1, обнаружено семь единиц игрового оборудования.

Все игровые автоматы были изъяты. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр.
Проверки, направленные на пресечение деятельности подобных игорных заведений, будут продолжены, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

11 комментариев

  1. Таких ситуаций по РА огромное количество. Ходил к следакам лично по этому делу. Еще в прошлом году. Когда столько случаев было отмазывания у нас по региону. И в полицию то недавно лично ходил по этому делу... Свидетели есть...

  2. Я уже писал в комменте, что эти автоматы уже неоднократно изымают в одном месте, а затем они появляются в другом. И так будет бесконечно. Природа не терпит пустоты. А что кто-то из покровителей в доле — это бесспорно, т.к. в нашем маленьком городке все на виду и так рисковать может не каждый, только под прикрытием.

  3. на вокзале бывший тв маркет рогозина уже 2 года работает полиция рядом по дню 20 раз кругами ходит наверное охраняет

  4. А не просще сченьчать масть игромана на геймера? Хочищь гамать? Пжальста! Вот те GTA 5 и давай наяривай. И бабло цело и мужук дома. Тверезый, заметьте, потаму как загудевший геймер модицца в лузера и галимо лагает своим просевшим процессором. Да и пинг по пьяни тож не айс... ))))

  5. Таких ситуаций по РА огромное количество. Ходил к следакам лично по этому делу. Еще в прошлом году. Когда столько случаев было отмазывания у нас по региону. И в полицию то недавно лично ходил по этому делу... Свидетели есть...

    Эркин Болтушкин | 29 октября 2013 10:05

    +100)))

  6. а кто хозяин-владелец этих непотопляемых игровых автоматов? И почему их просто изымают, а не ломают, как это делали в Москве? Раньше как-то про Пекпеева-младшего (сына Сергея Тимуровича) говорили, что автоматы он ставит везде и по районам

  7. почему автоматы просто изымают, а не ломают, как делали в москве

    narod | 29 октября 2013 15:05

    Резонный вопрос! Ведь иначе не искоренить это зло — игровые автоматы.

  8. столько времени прошло после официального объявления о прекращении этого деяния, а до сих пор закон не выполнен. Плохо работают или крыша хорошая. Ну не все же поголовно коррупционеры? почему так долго всё идёт через ЖОПУ????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)