Пьяный грузчик резал всех подряд

26 октября 2013 года, 12:01
4 037
10

Полицейские задержали жителя села Турочак, 1987 года рождения, который подозревается в убийстве женщины и нанесении ножевых ранений двум мужчинам.

Как сообщает МВД по Республике Алтай, подозреваемый, работающий грузчиком у индивидуального предпринимателя, 25 октября в селе Турочак в состоянии алкогольного опьянения нанес многочисленные ножевые колото-резаные ранения гражданке 1960 года рождения, которая от полученных ранений скончалась на месте.
Кроме того, подозреваемый нанес ножевое ранение гражданину 1951 года рождения и колото-резаные ранения плеча, лобной области местному жителю 1982 года рождения. Ведется разбирательство.

10 комментарии

  1. Сергей | 26 октября 2013 14:01

    А не фиг водку жрать!

    А если серьезно, наш район скоро Улаганский перегонит по количеству смертельных происшествий: на одной неделе повесившийся наркоман и вот теперь резня. Да еще педофилов постоянно ловят. Жуть.

  2. Наша верхушка все предложения по отрезвлению людей отвергает. Достали алкаши, им обращайтесь на прямую.

  3. так жалко т. зою,была хорошая женщина, никому ничего плохого не делала, у нее остались 2 сына один из которых инвалид. что было на уме у этого идиота, который так жестоко поступил... такого надо повешать или что то еще, просто посадить за решотку это значит ничего не сделать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)