Имущество паспаульского леспромхоза уйдет с молотка

25 октября 2013 года, 9:44
588
6

В связи с банкротством ООО «Леспромхоз «Паспаульский» Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай распространило сообщение о предстоящих 11 ноября торгах по продаже имущества предприятия.

В сообщении говорится, что общая сумма кредиторской задолженности леспромхоза, включенная в реестр требований кредиторов, составляет около 9 млн рублей.
Предприятие продается как единый имущественный комплекс в составе земельного участка площадью 73 590 кв. м; административного здания; здания столярного цеха; здания гаража; здания цеха лесопиления. Начальная цена лота – 6,3 млн рублей.

6 комментарии

  1. Это что-то из области фантастики. Предприятие с объектами недвижимости и землёй выставляется на продажу по цене частного дома (коттеджа). Даже на выплату кредиторки не хватит. Эта называется эффективность управлением имуществом. Следите , кто его выкупит и по какой окончательной цене.

  2. **В 2011 году, в июне месяце, территория лесхоза представляла собой плачевное состояние. Местные холуи московских хозяев вывезли всё что поместилось в 8 КамАЗов. Остались только голые стены гаражей (слева при въезде) да название от столярного цеха. Площадь соответствует цифрам. Стоимость лота — это чья-то фантазия...**

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)