Неизвестные избили охотинспектора

24 октября 2013 года, 9:17
1 770
11

23 октября на 33-м километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя – Верх Бийск неизвестные избили государственного инспектора Комитета по охране, использованию и воспроизведению объектов животного мира, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

В настоящее время ведутся мероприятия по установлению и розыску подозреваемых, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

  1. Из-за недостатка финансирования штат у них не укомплектован, 1 инспектор на весь район. По технике безопасности так не положено. А тех , кто побил все равно найдут...

  2. А может он чью-то бабу «охмурил» и за это его «отбуцкали». Он ведь охотинспектор. Это от слова охота. Жене сказал мол на задание, а сам налево. Совместил приятное с полезным. Ато сразу мол был при исполнении. Все госслужащие при исполнении. Однако это им не мешает- тырить, врать и лицемерить. Так что у него была совсем другая охота:-

    « Когда ей охота и ему охота, вот это охота!»

  3. Анатолий | 24 октября 2013 14:13

    Толя, ну, что за чушь несете? Охотинспектора избили при исполнении служебных обязанностей. Возможно браконьеры, а вовсе не ревнивый муж.

  4. Тамара. Что делать ему на автодороге? Он ведь не автоинспектор и не транспортный инспектор? Да и зверушек я что по трассе не замечал, которых он должен охранять. Его рабочее место в лесу, в тайге, в полях, у реки и озера. Тут же написано на 33- м км. автодороги.

    Просто инфа недостаточная. Скорее всего он кого то досматривал на авто, с целью обнаружения убиенных зверушек. ТОгда ему надо было досматривать в присутствии ДПС, ППС и так далее. А так самодеятельность. Если так то правильно «получил по тыкве». Те могут его виновником сделать как дважды два, вышеописанный мной случай расскажут ребята и все. И кто у них там такой начальник безграмотный? Не учит своих подчиненных в одиночку «на рожон не лезть»?

  5. Толя, ну вот совсем другое дело! Все-таки был на службе. А уж как там получилось и за что избили, то есть «дали по тыкве»? Разберутся.

  6. А может он чью-то бабу «охмурил» и за это его «отбуцкали». Он ведь охотинспектор. Это от слова охота. Жене сказал мол на задание, а сам налево. Совместил приятное с полезным. Ато сразу мол был при исполнении. Все госслужащие при исполнении. Однако это им не мешает- тырить, врать и лицемерить. Так что у него была совсем другая охота:-

    « Когда ей охота и ему охота, вот это охота!»

    Анатолий | 24 октября 2013 14:13

    Знаете, богатство человеческой фантазии может предположить что угодно. Может быть, они его за инопланетянина приняли. Но ведь «может быть», не значит, что так и было)) Ну а теоретически быть может что угодно))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)