По инициативе депутата Семенова ограничен доступ подростков ко «взрослым ресурсам» интернета

8 июня 2009 года, 14:23
504
10

Совет Федерации одобрил закон «О внесении изменения в статью 14 Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Данный законопроект был внесен 18 марта депутатом Госдумы от фракции ЛДПР Владимиром Семеновым, сообщает пресс-служба депутата.

«Сегодня очень остро стоят вопросы занятости, доступности качественного образования, развития творческого потенциала подрастающего поколения. Особое внимание надо уделять борьбе с наркоманией, жестко наказывать тех, кто способствует распространению этой чумы. Кого может оставить равнодушным рождение умственно отсталых или  физически неполноценных детей от родителей-алкоголиков? Страшно, когда малыши страдают по вине таких родителей. Еще страшнее, когда пьет здоровая, трудоспособная молодежь. Это говорит о деградации общества, — сказал депутат «Новостям Горного Алтая». – А ведь давно известно, что народ без вредных привычек более здоров в физическом, умственном и нравственном отношениях. Возьмите другую сторону молодежного досуга: каждый второй просиживает в Интернете сутками. Если взрослый человек хоть как-то регулирует свою деятельность в сети, то подростку сложно удержаться и не «залезть» на очередной порносайт, которыми пестрит всемирная паутина. На мой взгляд, с этим надо бороться, потому что будущее России в руках подрастающего поколения».
Именно в связи с этим я и разработал проект поправки в статью 14 пункт 2 закона «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», по которому доступ к «взрослой» жизни должен начинаться не с 16, а с 18 лет.
Владимир Семенов является депутатом Государственной Думы с 2007 года. Во фракции ЛДПР курирует Алтайский край, Республику Алтай, Томскую, Новосибирскую и Омскую области.

10 комментариев

  1. Впрочем, о талантливейшем и умнейшем уже строгонова все написала. И денег при этом не взяла)

  2. На самом деле, это не очень весело. Не то, что «и денег не взяла», а как раз противоположное — то, что кое-кто из журналистов берёт деньги за позицию. Не за свою работу, а именно за позицию.

  3. Да, хвалить работодателя — это приниципиальная позиция, без спора. Снимаю шляпу.

  4. Не хвалить, а практически воспевать. «За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?»...

  5. Я подозреваю что Сергунчику забашляли за НДС — сначала он в интересах реальных похитителей писал, что это организовал некто Вдовин, теперь, когда уже очевдно, кто там чего организовал, этот наш честнейший и умнейший, облизанный сотрудниками человек ни слова об этом не пишет. Не спроста это!!!!

  6. Политику-Павлу. Неа... Источники чегой-то подусохли по НДС-у. Теперь вот про фальшивые дипломы сообщают, про вздрючку в Москве сообщают, а про НДС молчат. Будем ждать, будем спрашивать. А на счёт «забашляли» — не суди всех по себе — у людей бывают разные мотивации. Большинство нынче мечтает просто тупо разбогатеть, но ведь есть и те, кто мечтает о славе, или о власти, или о мести, или ещё о чём-то.

    Насчёт «талантливейшего и умнейшего» от Строгоновой... Блин, ну да, было такое дело. Сколько раз ещё будете про эту заметку напоминать?

  7. Ой я так испугался меня разоблачили:=) Только, Михайлов, я не Пахаев. А про НДС тебя использовали именно в интересах реальных расхитителей. Если ты при этом еще и денег не брал так идиот.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...