Любовь 20-летней девушки к школьнику привела к уголовному делу

21 октября 2013 года, 21:03
9 647
42

В Шебалинском районе ведется разбирательство по поводу вступления в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. И если обычно взрослые парни склоняют к сексу школьниц, то в данном случае подозреваемой является 20-летняя девушка.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, полицейским стало известно, что в прошлом году 20-летняя жительница одного из сел Шебалинского района неоднократно вступала в интимные отношения со своим односельчанином, которому на тот момент исполнилось 15 лет, он учился в 10 классе.
Уголовный кодекс предусматривает, что «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказывается обязательными работами на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового».

42 комментариев

  1. А как себя чуйствует совращенный? Поди неслабую такую психоЛОЛгическую травму получил? Психолог школьный что по этому поводу думает? Или она его боитца — как бы он и ей не припердолил?

    "Ну давайте девченок сажать.....Одурели уже...

    Евгений | 21 октября 2013 21:13 "

    Действительно... По такой неавторитетной статье на зону идти не канает. Её ж там «опустят» сразу.

  2. пусть курс молодого бойца пройдёт. А Шаляпин певец с бабусей зажигает?. Что за каменный век в Шебалино?

  3. училка ученика наказывала?!

    фраг | 21 октября 2013 22:47

    Не... они в войну играли — она гестапо, а он пионер-герой... Как она его не пытала, но он стойко вынес все издевательства.

  4. Закон он для всех. И для педофила и для педофилки. У пацана башка не варит в силу возраста, так у девки то уже должна быть голова на плечах. А то анекдот вспоминается, про девушку, которая заявила об изнасиловании. Она была сверху, но ей не понравилось.

  5. Это гормоны играют..Что бы не говорили против природы не попрешь А может это Любовь....По телику показывают же Вон Келин Индия Насмотрятся и все фантазии разыгрываются

  6. мужики с детьми совращают это педофил а девушка соблазнила малолетнего парня это как пидофилка или как сказать? бред

  7. как будто другие парни не занимаются этим в этом возрасте. каждый второй, если не каждый. точно родители застукали

  8. Я тоже в 15 лет первый раз занимался, и чо, нормаально, мужиком стал, никому не стучал, хотя партнерше было 30 ) Надо было засудить ска )))

  9. Ну-у, насмешили! Парню, можно сказать, повезло. За него порадоваться надо, а тут суды, «пострадавший мальчик», плачущая девушка. Опомнитесь люди! Не создавайте проблем там где их нет!

  10. Интересно а если 15 лет мальчику и 15 девочке? Сплошь и рядом такое. Скажите девушке спасибо, правильную ориентацию преподала мальчику, а вдруг бы у него другой получился первый опыт:) Если серьезно, то страшно, говорятнасильник в городе объявился поймать не могут, то ли правда то ли нет, и в Коше парень девочку изнасиловал... Жить страшно.

  11. У нас когда чиновники деньги тырят , как то молчат, стараются не видеть, а тут эту надо новость выложить.

  12. Ну-у, насмешили! Парню, можно сказать, повезло. За него порадоваться надо, а тут суды, «пострадавший мальчик», плачущая девушка. Опомнитесь люди! Не создавайте проблем там где их нет!

    Егор | 22 октября 2013 11:00

    +++++++++

  13. На самом деле смешно! Молодая девушка, у которой может быть и сексуального опыта-то никакого не было «СОВРАТИЛА» парня не намного моложе ее. Бедные Ромео и Джульетта...

  14. Маразм крепчал... Полный отстой! да сейчас детки спят уже с 12 лет. а в школах девственница или девственник в 15 лет — считаются просто «мамонтом». Хотя в этом ничего хорошего не вижу.

    Девчонку жалко, ей-то всего 20 лет. А парень может ее и старше выглядит. Можно подумать, он отказывался, а она его насильно мороженным кормила...

  15. Закон один для всех. Не уважаю совершеннолетних девушек, вступающих в интимную связь с мальчиками. Головой надо думать.

    Законом охраняется НОРМАЛЬНОЕ сексуальное развитие детей. Если ребенок раньше времени вступают в половую связь, то развитие его идет набекрень: перевернутые ценности, зацикленность на сексе, неспособность к глубоким отношениям. Это пагубно как для девушек, так и для мальчиков 15 лет.

    Судить. Судить строго. Показательно. Пусть другим дурехам будет неповадно.

  16. Бляха муха, ну 70 % парней лишаются целки до 16-17 лет, так давайте всех привлечем, теже следаки че до 30 лет ходили???

  17. Элла | 22 октября 2013 20:32

    Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: — Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. — Тоже хочешь? — ДА!!!... — Ну, пошли... Он и тебя вые*ет!!!

  18. Ирбис | 23 октября 2013 9:02

    Вот и я про тоже и говорю...

    Молодой парень приходит после веселой вечеринки домой. Мать: — Ну как, сынок, отпраздновал? -Как всегда, мама, перепились, а потом перетрахались. — А девочки были?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)