Правительство Республики Алтай подписало соглашение с Федеральной антимонопольной службой

8 июня 2009 года, 12:47
1 556
0

6 июня в Горно-Алтайске состоялась встреча исполняющего обязанности председателя правительства Республики Алтай Юрия Антарадонова с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы России Павлом Субботиным. Итогом встречи стало подписание соглашения о взаимодействии между республиканским правительством и Федеральной антимонопольной службой.

Павел Субботин отметил тесное и продуктивное взаимодействие федеральной антимонопольной службы и исполнительных органов власти республики, подчеркнув при этом, что контроль и надзор за деятельностью монополистов, предприятий и организаций различных форм собственности невозможен без участия местных органов власти, а развитие производства, создание новых рабочих мест невозможно без развития цивилизованной конкуренции. Этому, подчеркнул федеральный руководитель, служит принятая недавно федеральная Программа развития конкуренции. По словам Юрия Антарадонова, такая программа уже разрабатывается в Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...