В Майске женщина убила табуреткой своего сожителя

18 октября 2013 года, 9:24
1 033
4

Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы села Майск Турочакского района Надежды Шадриной, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 12 августа Шадрина в ходе ссоры со своим 44-летним сожителем нанесла ему несколько ударов табуретом по голове. В результате мужчина скончался на месте происшествия.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания Шадриной виновной в совершении указанного преступления, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

4 комментарии

  1. Ну, вот... Не только мужчины убивают женщин — своих сожительниц, но и женщины не отстают. В ход идут подручные средства, подвернулась табуретка и готов мужичок.

    Женщины! Берите пример в сопротивлении маньяку-насильнику, используйте , что в руки попадет. А вот превысите меру необходимой обороны и не дай Бог убьете его, вам дадут срок. Вот такие наши законы.

  2. тамара | 18 октября 2013 15:11

    На таких, как правило, насильники не нападают. Чуют что ли, что огребут по полной.

  3. В том Турачакском районе это обычное явление. Мочат друг-дружку почем зря постоянно, круглый год на протяжении столетий и это неискоренимо. Это все КМН-коренные, после очередного возлияния. У них такой менталитет, чуть что сразу «на пику» или «ломом по спИне». Помнится дело прошлое этапом со мной из Кызыл-Озекского СИЗО в Бийск, в автозаке ехал такой «мокрушник». Так вот он после очередной отсидки сожительствовал с одной ушлой бабенкой, под вид этой, что с табуретом. Ну ей мало одного турочакца, ей двух-трех подавай. «Злоебу...е эти турочакчанки»-это его слова. Короче поймал он их в постели. Оба сидельцы со стажем, все «синие». Через какое то время того положили в больницу, этот к нему приходит с пузырем, мол хряпнем по -арестански. Ну и после двух стаканов он его на пику насадил. Затем отрезал половые органы. завернул в бумагу и отправил дочери своей сожительницы, мол смотри на что твоя мамаша меня променяла. А сам пришел домой и зарубил ее топором. После чего труп расчленил и сжег в печке. Все это по хозяйски, спокойно, как свиней режут. Так вот я у него все допытывался, почему он в койке их не замочил? Статья другая, скощуха опять же, говорю ведь ты сиделец со стажем, 18 лет лагерей за плечами, че так офаршмачился придурок? Срок поменьше был бы и так далее. А он и говорит, что ему одинаково жить , что в зоне, что на воле. Грань перестал ощущать человек, между жизнью и смертью, между преступлением и наказанием. Вот это страшно. Может все же это последствия гептила? Ступени ведь сбрасывают в район (РП) № 326? Он имеет форму эллипса ( коор. ценра : 51 град. 19 мин. 36 сек. СШ и 88 град. 36 мин ВД, угол наклона большой оси 84 град. Размеры осей 110 и 60 километров. Площадью 5181 квадратный километр. Из которых половина -3281 кв.км. расположены на территории Федерального Алтайского государственного природного Заповедника (АГПЗ). Это угодья Белинского лесничества, прямо над рекой Чулышман в ее середине и на протяжении 50 км. А она основной приток в Телецкое Озеро, оттуда по реке Бия мимо Турочака и дальше. Там скидывают вторые ступени ракет-носителей «Протон». Масса конструкции — 12 тонн металла с невырабатываемыми ядовитыми остатками топлива (горючее- нессиметричный диметилгидразин т. е. ГЕПТИЛ. СУПЕРТОКСИКАНТ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)