В Горно-Алтайске неизвестный злодей нападает на женщин

17 октября 2013 года, 16:41
10 408
35

В Горно-Алтайске возбуждено и расследуется уголовное дело по факту изнасилования 31-летней жительницы города, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В ходе следствия установлено, что рано утром 6 октября в одном из дворов по пр. Коммунистическому неустановленный следствием мужчина совершил насильственный половой акт с местной жительницей.
В настоящее время проверяются факты других нападений на женщин с целью совершения насильственных половых актов, подчеркивается в сообщении.
В правоохранительных органах воздерживаются от подробных комментариев, в то время как по городу уже несколько дней ходят слухи о «маньяке, нападающем на женщин». Примечательно, что файл, разосланный в СМИ из Следственного комитета, называется «Про маньяка».

35 комментарии

  1. (...А че менты молчат, пусть в телок переодеваются у ходют до самого утра мож маньяк клюнет!...)

    Ешо изношенных ментов нам токо не хватало...

  2. А тойоту с надписью Ленд-Крузер Прадо рядом не видели? Есть такой насильник и садист Юрашка в Майме живет

  3. А тойоту с надписью Ленд-Крузер Прадо рядом не видели? Есть такой насильник и садист Юрашка в Майме живет

    Гал | 17 октября 2013 20:38

    А кто этот Юрашка майминский?

  4. При обсуждении такой серьезной новости, опять всех понесло черт знает куда! Пока не поймают — женщины находятся в опасности. Ни ночью, ни днем, ни утром, ни вечером нет уверенности, что не нападет. Маньяк- насильник и что ему взбредет в голову дальше ? Убирать свидетелей?

    Женщины! Будьте осторожны и бдительны!

  5. Нет поймать и уничтожить его прямо чем придется.. Но сука утром же холодно 6 го октября было, как он смог чего то придумать то дибил....

  6. А я слышала он только на алтаек охотится...по чьему то приказу...хотят алтайцев обратно в горы угнать, зачистка города так сказать, 1я стадия(

  7. фоторобот то есть. Участковые с ним ходят по квартирам. Разве к вам не приходили? Русский парень, 170-173 см.

  8. А почему здесь фоторобот не разместили? Если хотите мерзавца изловить нужно чтоб как можно больше народу увидело фоторобот, возможно кто то да узнает негодяя, приметы хоть какие бы сообщили. А так кого искать, хз.

  9. видел фоторобот (кстати в однокл есть). вопрос: если она его не видела, откуда фоторобот взялся? ну я к тому, что обращать внимание на похожих людей?

  10. Неравнодушная пишет про Алтаек , как определит этот к....л в темноте ,бред полный ,просто женщинам нужно быть осторожнее и что бы кто нибудь сопровождал ,не кто не застрахован от маньяка.

  11. Маньяк, подкарауль неравнодушную за ещё идиотскую мысль, зачистку города в 1 стадии от таких как неравнодушная проводить надо.

  12. Это моральный ублюдок, его за эти дела нужно долго мучать чтоб он понял эту боль которую зделал родным и близким людям,он портит психику детям, пугает нашь город, эти менты немогут его поймать он так весь город изнасилует, не могут придумать план столи, наши поцаны горно алтайские быстрей его поймают

  13. Неравнодушная, тебя бы первую в твоем свинарнике зарубить, алтайцев не трогай мы живем в своих горах, а вот ты со своим свинарникам к нам приперлась, горы без твоего писка проживут еще века.......

  14. Мonika, уголовное дело по такой статье явно не за плохое отношение к лошадям завели! Столько женщин пострадало, а вы говорите, что никто ее не насиловал. Только представьте какую боль и травму на всю жизнь он обеспечил потерпевшим.

  15. на неравнодушную не наезжайте!!!!!!!!!!! вообще-то алтай вроде бы как присоединился к России, сами попросились, так что ребята- мы дома

    А маньячиллу реально быстрее парни наши отловят, чем зажиревшие менты

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)