Завершился чемпионат Республики Алтай по футболу

16 октября 2013 года, 8:00
1 420
11

В минувшие выходные на стадионе «Динамо» прошла финальная часть чемпионата Республики Алтай по футболу. В финале встретились горно-алтайские команды «Спартак», «СпортИндустрия» и «Бий», команда Майминского района и команда из Кош-Агача.

В ходе группового этапа «Спартак» одержал две уверенные победы над командами Кош-Агачского и Майминского районов. В другой группе «СпортИндустрия» в упорной борьбе переиграла «Бий», тем самым обеспечив себе выход в финал и встречу со «Спартаком».
В игре за третье место «Бий» выиграла у команды «Майма» со счетом 5:2. В финальном матче «Спартак» с большим преимуществом выиграл у команды «СпортИндустрия», став чемпионом Республики Алтай 2013 года. Второе место досталось команде «СпортИндустрия».
Лучшим вратарем чемпионата стал игрок команды «Бий» Роман Харин. Лучшим защитником чемпионата признан Евгений Минин («Спартак»). Лучший полузащитник чемпионата — Андрей Анатпаев («СпортИндустрия»), лучший нападающий — Олег Кристя («Спартак»). Самым полезным игроком был признан Ринат Матаев из Кош-Агача.

11 комментариев

  1. Очень стыдно было за поведение Горно-Алтайцев. Вели себя по хамски, были пьяны, выражались матами в адрес судей, игроков, тренеров.

    А вот сотрудники Полиции почему-то на данном мероприятии отсутствовали ?

    На стадионе присутствовали дети, и все это безобразие происходило на глазах у детей.

  2. Нина...

    Да дети сами кричали, матерились пока их мужчина не успокоил, а рядом сидел их воспитатель-тренер. И скажите, как это можно объяснить???

  3. Всо намана. Эт было пропогандо сдароваго образа жизню. Набрал пивца, сел на трибуду и давай к спорту приопщацо. Пипла! Все на стадивон!

  4. Молодцы все! А ФУТБОЛ надо обязательно развивать в Республике, футбол самый массовый и демократичный вид спорта!Спартак с победой в Крае и Республике, а Индустрии не расстраиватьмя и работать, есть очень неплохие ребята, и показали неплохой футбол не смотря на счет в финальном матче.

  5. СпортИндустрия час игрового времени играла в девятером, из-за двух удалений, что конечно команду не оправдывает, борьбы не получилось,а жаль, хотя летом счет матча был 2:1 в пользу Спартака, причем СпортИндустрия при счете 0:0 не реализовала пенальти и была равная обоюдострая игра. В этом же матче результат был сделан за 20 минут игрового времени.

  6. G14...

    +1 согласен, подошли к финалу не слишком серьезно...Да и уровень Спартака можно отметить, команда все же тренируется....куда до них командам из районов и командам «ППП» (Просто Пришли По пинать), которые играют в свое удовольствие.

  7. болельщики индустрии вели себя безобразно устроили попойку на требуне кричали матерно выражались в том числе и на детей которые наблюдали за матчем им по 9-10 лет они пришли на занятия учиться футболу а не смотреть как пьяные дяди забросали все пустыми бутылками заплевали скамьи угрожали расправой судьям которые приехали с города новосибирска тренер зделал дядям замечание но тут же был матерно обруган после матча некоторых болельщиков индустрии вели подруки и снова плевки пьяные разборки с прохожими где??? ПОЛИЦИЯ ПОЧЕМУ ДЕТИ КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!

  8. Сергей...

    В-первых, ты глубоко заблуждаешься на счет пьяных болельщиков Индустрии, значит в футболе ты первый день и не знаешь кто там сидел и бухал!Во-вторых, значит ты не слышал как эти же дети, кричали матами и орали всякую чушь, вот поэтому им и сделали замечание, а тренер сидел рядом и молчал. В-третьих, ты совсем далек от футбола...если не знаешь, что судьям всегда кричат гадости и обещают «их без мыла» потом. Так что Сергей, нужно ходить на балет, ну или максимум на шахматы...

    P.S. с одним согласен, что пьяных нужно убирать со стадиона.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)