Назначен председатель комитета занятости населения

15 октября 2013 года, 14:31
2 960
18

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении Евгения Мунатова председателем республиканского Комитета занятости населения. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

До назначения Мунатов работал начальником отдела регионального государственного экологического надзора Министерства лесного хозяйства.
Должность председателя Комитета занятости населения стала вакантной после избрания Григория Пильтина главой Усть-Канского района. Некоторое время обязанности руководителя ведомства исполнял Сергей Сухоруков.

18 комментарии

  1. Блеатдь ! Вместо того чтобы искать профессионала, опять устраивают непотопляемых. Ну и что что не по своему профилю, надо же куда то пристроить. ЗП хорошую надо и т.п.

  2. тетрациклин | 15 октября 2013 15:30

    До назначения Мунатов работал начальником отдела регионального государственного экологического надзора Министерства лесного хозяйства.

    Экология и Занятость где логическая связь ?

  3. гламурный тип | 15 октября 2013 16:47 — пляхамуха, он что, родился, походил в садик и школу — и этак куякс, и назначен в министерство лесного хозяйства???

    а связи тут нет — как-бы руководить какая *уй разница чем. это ж не своими руками работать. потому и термин — «руководитель». то есть тот, у кого у самого руки из *опы растут — того такие же «руководятелы» и назначают «руководить».

  4. Махатма Ха-ханди | 16 октября 2013 0:07 — вот антарадоновна сейчас без должности — мунатов наверное позаботится, чтобы новую выдали?

  5. тетрациклин | 15 октября 2013 17:21 как-бы руководить какая *уй разница чем. это ж не своими руками работать. потому и термин — «руководитель». то есть тот, у кого у самого руки из *опы растут — того такие же «руководятелы» и назначают «руководить».

    а Вы когда-нибудь кем-нибудь руководили?)) понимаете, у подчиненных один глупый руководитель на всех, а у руководителя коллектив глупых подчиненных на него одного)) кому сложнее?))

  6. лололо | 17 октября 2013 10:26 — вот таки прёт идиотизм мелкого начальничка, типа вахтёрши в общаге 8-)))

    вам в депутаты не поря ли? там все такие как вы оболтусы.

  7. И в чем идиотизм?))

    Вы же меня лично не знаете, с чего решили, что я оболтус? ))

    Я Вас просто спросил, руководили ли Вы кем-нибудь, и вместо ответа — такие вот колючки. ))

    Но, впрочем, ответ я получил — Вы никогда не были руководителем. Тогда мой следующий вахтёрско-идиотский вопрос — как Вы так ловко судите о том, о чём не имеете ни малейшего представления, кроме тех представлений, что дает вам стереотипно-плебейское мировоззрение?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)