С начала года в Республике Алтай выплачено более 5,6 млрд рублей пенсии

14 октября 2013 года, 12:15
564
7

Более 2,066 млрд рублей страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и более 407 млн рублей на обязательное медицинское страхование собрано в Республике Алтай за девять месяцев текущего года.

Несмотря на предпринятый комплекс мер по увеличению собираемости страховых взносов, собранные средства обеспечили лишь 37% от необходимого количества средств на выплату пенсий. Остальные деньги поступили из федерального бюджета.
За этот период Отделение Пенсионного фонда России и его территориальные управления выплатили 5 624,3 млн рублей пенсии, 736,1 млн рублей материнского капитала, более 19,5 млн рублей единовременных выплат.
В Республике Алтай на сегодняшний день проживает 55 477 пенсионеров. Ежемесячно на выплату пенсий требуется более 620 млн рублей, сообщает пресс-служба республиканского Отделения ПФР.

7 комментариев

  1. Как-то так показалось: будто за столом в дружной семье вежливо озвучили — вы дед с бабкой вроде еще и не лишние, но уж больно многовато на ваш прокорм денег тратится.

  2. «У нас в стране СССР каждый второй пенсионер,

    И это хорошо, нам есть с кого всем брать пример,

    И мы, невропатологи, ответствовать

    Должны перед историей ответственно.»

  3. Прозвучало, как призыв, типо: ну, пожили и хватит. Неча тут на буджет верьхом садицца. Вот вам порог, а вон там Суремейко... Так что дружненькой толпой, ступайте в ту сторонку... ступайте. RIP...

  4. судя по машинкам, катающимся по коммунистическому — бабла из федерального бюджета 3,1415здят гораздо больше.

  5. Лишь 37%. А ничего, что ПФ деньги этих пенсионеров 40 лет как минимум «крутил». Собираемость пенсии=выплаты — это есть утопия.

  6. 55577 пенсионеров, из них на 100% . , третья часть " ЛИПОВЫХ ".

    дед Пихто | 14 октября 2013 16:58 +100

    А это их дополнительная кормушка. Гамырить там они умеют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)