Семена Танытпасова вывели из Общественной палаты

5 июня 2009 года, 18:34
991
0

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ «О внесении изменений в состав Общественной палаты Республики Алтай». Данным указом из числа членов палаты исключается помощник депутата Госдумы Сергея Пекпеева Семен Тантыпасов.

Как пояснили «Новостям Горного Алтая», это произошло по собственному желанию господина Танытпасова. Кроме того, законодательством Республики Алтай предусмотрено, что членами палаты не могут быть государственные служащие, коим является помощник депутата Пекпеева.
Напомним, в марте текущего года этого года на заседании политсовета «Единой России» ряд членов партии власти возмутились тем обстоятельством, что помощники депутата-единоросса Пекпеева занимаются оппозиционной деятельностью. В частности в упрек Пекпееву было поставлено то, что Семен Танытпасов под ником «самодиец» ведет блог, в котором разместил фотографии изуродованных тел погибших в январской катастрофе Ми-171, а также принимает активное участие в интернет-дискуссиях на тему катастрофы, выступает от имени организаторов акций протеста.
Сам Танытпасов категорически отвергал свою причастность к блогу. На сегодняшний день блог не обновлялся уже в течение месяца.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...