Накануне исчезновения мальчик играл на берегу реки – Следственный комитет

10 октября 2013 года, 12:39
2 943
12

Вечером 9 октября 2013 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о безвестном исчезновении Скрипунова Данила Александровича, 2007 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в ходе проверки было установлено, что 9 октября 2013 года в вечернее время ребенок играл на берегу реки Кокса в с. Усть-Кокса с соседским мальчиком. По предварительной версии, ребенок мог попасть в русло реки. В ходе осмотра места происшествия на берегу реки обнаружена шапка пропавшего мальчика. Данных, свидетельствующих о криминальном характере безвестного исчезновения малолетнего, не установлено.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Приняты меры к розыску ребенка, привлечены сотрудники правоохранительных органов, местное население. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

12 комментариев

  1. Блин!!! Деревня — деревней, но почему дети то одни играют на берегу??? Родители куда же все вы смотрите — то?!

  2. аковы родители, таковы и дети. Родителям наплевать на ребенка — нормальная мать или отец не оставят своего ребенка одного на улице вечером в октябре, когда рано темняется, не зависимо где в деревне или городе. а ребенок не воспитан и не предостережен, как себя вести одному, тем более на улице и на берегу высокогорной, с быстрым течением реки. Вот и беды в таких семьях всегда желанные гости

  3. ребенок не воспитан и не предостережен, как себя вести одному, sisi | 10 октября 2013 13:58

    Слышь дебилойд, затрудняюсь сказать — он или она, ребенку 6 лет. В этом возрасте они бестолковы при любом воспитании.

  4. ребенок не воспитан и не предостережен, как себя вести одному, sisi | 10 октября 2013 13:58

    Слышь дебилойд, затрудняюсь сказать — он или она, ребенку 6 лет. В этом возрасте они бестолковы при любом воспитании.

    моему сыну 5, он мне даже дорогу в неположенном месте переходить не дает.....

  5. мой ребенок с трех лет знал что такое ток и что может быть если толкать в розетки посторонние предметы, что такое горячая плита и как может быть больно а в пять лет правила уличного движения для пешеходов и как себя вести в случае опасности (посторонние взрослые, если что то загорелось и т.д.), воспитанием детей занимаются до 4-х лет, основы, которые он усвоит на всю жизнь, после 4-х лет идет только корректировка. Мы английский начали изучать с 2,5 лет, читать и писать с 3-х. А оставить ребенка на самовоспитание это преступление перед ним взрослым, потому, что он вырастит ни кем. Подумайте кто из нас дебилоид.

  6. Мой ребенок с четырех лет книжки читает, в нем воспитаны некоторые условные рефлексы, типа: берегись автомобиля, не суй пальцы в розетку. Это не значит, что он может принять правильное решение в любой жизненной ситуации. Что-бы не понимать этого, нужно быть не просто дебилом, а кретином, чем подвергать жизнь малыша еще большей опасности.

  7. а оставлять ребенка одного на улице это не кретинизм, это что то новое. Вы уваж-й мухомор видимо так и поступаете

  8. С головой то всё в порядке? РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ, а вы гадости пишите и письками мереетесь. Идиоты, слов нет. Совести совсем нет.

  9. Не судите... А то началось, мой ребенок да мой ребенок...

    Нас тоже воспитывали, с трех лет читали и при мамах с папой вели себя аккуратно. Но тем не менее шарились где не положено. А в деревне так тем более. Мы лет с 6-7 одни на реку ходили.

    Не зная родителей такое о них писать... Может работают люди, не каждый себе может позволить с детьми до школы сидеть.

    Надеюсь найдется мальчик живой и здоровый!!!

  10. Надеюсь найдется мальчик живой и здоровый!!!

    Татьяна Александровна | 10 октября 2013 16:20

    Вы мудрая женщина.

  11. пздуны с 3 лет они читают, а докторскую с 1 года у вас ребёнок не защищал ? начали мериться отростками своими, детей вообще во двор то отпускать боюсь. а тут ребёнок на берегу речки вечером, без всякого присмотра ! родители.... такие родители. с трудом верится что работают круглосуточно, скорее бухают, вот это в наши дни более реально.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)