МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды

9 октября 2013 года, 16:29
3 814
9

10-11 октября на территории Республики Алтай ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедные явления, усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В связи с ухудшением погодных условий 10-11 октября возможно возникновение чрезвычайных ситуаций связанных с обрывом линий электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций, говорится в сообщении.
По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 10 по 12 октября на территорию республики будут смещаться прохладные воздушные массы. Увеличится облачность, пойдут дожди, переходящие в мокрый снег, местами образуется временный снежный покров, на перевалах прошумят метели и поземки. На перевалах возможно образование гололедицы и снежного наката.
Днем 12 октября осадки прекратятся.

9 комментарии

  1. Это Алтай кудай на ДЖУТкамбая так реагирует, хи-хи-хи.

    Каратель-херов..., чегои-то экономического роста и процветания района не наблюдаю?!

  2. Сидит его женушка примеряет обувь в Горном и по телефону: «Этого бери, и эту бери, а ту не бери на работу!» Вопрос — кто заправляет Кош-Агашем?

  3. Зима пришла как-то ниажиданно... Осинь настала, холодно стало, птички комно перестали клевать. Чья-то карова двор обо... Тоска-а-а...

    Нуна чиловетчество радувывать хорошими новостями, типо: жарень буит. Зима отменяицаа, айда загорать на Маймушку! А еслиф все же плохая погода буит, то нуна орать, что ето происки оппозиции, сфинансированные г-жой Хиллари, саботаж ЕР или мона обвинить тех, кто выпил всю воду. (Еслиф в кране нет воды...)

    Жить нуна в кайф!

  4. ХА-ХА-ХА! Толян, вы правы, Олбанец и Бубука одно и тоже лицо. Сменил имя, думает — не узнаем. Уж больно стиль изложения похож.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)