Мужчина, из ревности убивший свою подругу, повесился в изоляторе

6 октября 2013 года, 18:44
3 257
10

В СИЗО №1 покончил с собой 34-летний мужчина, арестованный по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, арестованный повесился на постельном белье.
По данным источника, ночью 24 августа в селе Чемал Евгений Саймин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности поссорился со своей сожительницей. В ходе ссоры он нанес ей множество ударов руками и ногами по голове. От полученных телесных повреждений 28-летняя потерпевшая скончалась в районной больнице. Саймин был взят под стражу.

10 комментарии

  1. Хм, то автозаках вешаются то в камерах, что то, странные вещи творятся у нас в стране...

    Хотя, это уже норма.

  2. Жалости этот человек не вызывает, хотя и не маньяк. Но с какой жестокостью забил руками и ногами женщину!!! Сам себе назначил приговор и исполнил его. Туда ему и дорога.

  3. Трус,слабак испугался наказания! Так хотелось взглянуть в глаза его безстыжие и высказать все...а лучше б отомстить ему за смерть моей сестры:'( сколько она боли вынесла:'( бедненькая моя, а ему я желала и желаю в 10000000 раз перенести боль,ненавижу его и его родственников,которые породили и воспитали такую мразь! А сколько ещё было бы вдруг жертв,если бы он отсидел и вышел? Он умышленно избивал ее, да он садист, у него садистские наклоном и были! Таким не место среди людей!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)