Девушка сбила пешехода и скрылась с места аварии

4 октября 2013 года, 11:58
2 618
24

3 октября в Горно-Алтайске автомобиль «Тойота» при движении от остановки «Ткацкая фабрика» в направлении автовокзала допустил наезд на пешехода, жителя села Шебалино 1996 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

В результате дорожного происшествия пострадавший с черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализирован в республиканскую больницу. Водитель иномарки с места дорожного инцидента скрылся.
Как сообщает пресс-служба МВД России по Республике Алтай, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд на пешехода совершила безработная жительница Горно-Алтайска 1987 года рождения. Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Ведется разбирательство. Автомобиль импортного производства помещен на спецстоянку. Возбуждено административное расследование.

24 комментариев

  1. Вот так и бывает, один синий по дороге шатается, безработные на машинах гоняют, не факт что и водятел была трезвой, в тюрьму обоих, обеих!

  2. ей надо заявить что пьяный пострадавший был в не адеквате и она опасаясь за свою жизнь покинула место дтп и сама была в состоянии афекта

  3. Скрылась с места происшествия, виновницей которой стала ,пусть и не по её вине и административное разбирательство? Сразу уголовное заводить надо, оставила в опасности человека, и сокрытие преступления, если таковое есть. На месте пьяного мог оказаться и ребенок.

  4. Прямо удивительно, как живут шикарно безработные жители Горного Алтая!? Что ни новость с ДТП, так участники — безработные и владельцы импортных автомобилей. Наверно, с пособия по безработице не хватило денег, чтобы закончить курсы по вождению, а вот на покупку машины хватает.

    Просто повально, сбивают человека машиной и скрываются с места происшествия, надеются, что не найдут?

  5. ВСЁ ЧТО ПЬЯНОЕ выползает на дорогу (неважно за рулём или пошариться) нахрен сразу в тюрягу надо!! Чаше бывает что из за этих уродов которым нихрена не доспевается.... гибнут или попадают за решотку нормальные люди!!

  6. Раньше я на водителей ругался что водители нарушают пдд, ну по сводкам новостей я встану на сторону девушки, он сам виноват он не по пешеходной дороге шел или полз-как бы пьян был,а скрылась с места есть на это причина..

  7. Какая причина? Вы совсем Сергей с головой не дружите, оставила умирать человека на дороге, ночью, пьяного. И почему Вы так уверены что водитель был в адеквате, просто так с места ДТП не сбегают.

  8. Нельзя с места ДТП уезжать. Ей оправдания нету. испугалась? не думаю что она спокойно спала эти дни пока ее искали. да что бы там небыло, хоть стар хоть мал, хоть трезв хоть пьян. остановилась бы, вызвала скорую с дпс, и ничего бы ей небыло. а то по вашим комментариям смотрю можно всех пьяных давить и ехать спокойно дальше. ну он же пьяный был да не там переходил, чего мне останавливаться, сам виноват, а я спешу. что за люди....

  9. Пральна сделала, что умотала: а то б пришлося ей постардавшаго в бальничку тащить, ухажевать за нем, романтичиские атнашеня, опять же... Не. Проще дать задней ход, и еще раз переехать. Показать Фак и, досвиданя, мальчек! Стретимса не в етой жиздне!

  10. Не факт, что она за рулем сидела, может быть ее высокопоставленный пьяный отец.

    Не знаете какая шишка возле банка Ноосфера на Ткацкой постоянно на пешеходный тротуар джип Вольво ставит, номер О 007 ОО РА, куда Гайцы смотрят ?

  11. Сейчас у сотрудников правоохранительных органов нет выбора, или за ДТП вылетаешь с работы и влечешь нищее существование, или уезжать с места ДТП и подставляешь своих родственников типа они были за рулем, но зато остаешься на теплой должности

  12. sashko | 4 октября 2013 15:26

    пьяные и тем более ночью не должны по городу шлятся или у нас полиция руки опустила город патрулировать ?

  13. Испугалась, наверное, что за бухое несовершеннолетнее тело отвечать придется. У страха глаза велики... Тем более у женского пола... Но закон для всех един... Теперь еще больше навешают.

    Надо и парня, кстати, привлечь к ответственности. А то взяли моду в неположенном месте перебегать. Ладно если перебегают, некоторые по дороге пешком ходят, в лучшем случае по разделительной. Еще и бухие.

  14. Критику

    знаем. это служебный автомобиль министра финансов. А там живет ее водитель. Легче стало от того, что теперь Вы в курсе?))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)