4,5 тыс. автомобилей в сутки пересекают границу Республики Алтай

5 июня 2009 года, 11:27
607
1

Только за одни сутки границу Республики Алтай на стационарном посту ГАИ перед въездом в село Майма пересекают сейчас более 4,5 тысяч автомобилей. К середине лета, в разгар туристического сезона эта цифра увеличится в разы, создавая угрозу значительного повышения аварийности на дорогах, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Если в апреле через стационарный пост ДПС «Майма» прошло 134 тыс. автомобилей, то в июне, как предполагают инспекторы ГАИ, эта цифра увеличиться как минимум вдвое.

На днях республиканская ГАИ, по словам командира взвода ГИБДД МВД по РА Алексея Куликова, перешла на усиленный режим патрулирования. Хорошим помощником в работе сотрудников госавтоинспекции вот уже третий год является аппаратно-программный комплекс «Поток». Он позволяет не только вести учет въезжающего и выезжающего автотранспорта, но и отслеживать автомобили в розыске.

1 комментарий

  1. Это хорошо, что цифры названы. Вот, в апреле 2009 года было 134 тысячи машин. А в апреле 2008-го года? Мы, кстати, отправили в ГИБДД такой запрос (только за май) — скорее всего, это на него они так косвенно «отписываются».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...