Разыскивается мужчина, пропавший на сборе ореха

3 октября 2013 года, 9:14
1 794
6

Пресс-служба МВД по Республике Алтай сообщила о том, что органами внутренних дел разыскивается без вести пропавший Соломин Константин Владимирович, 30-летний житель села Смоленское Быстроистокского района Алтайского края, который пропал на заготовке ореха в урочище «Чадыр» Онгудайского района Республики Алтай. Приметы пропавшего: рост 186 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза зеленые.

Особые приметы: спереди сверху отсутствует зуб, поврежден мизинец на левой кисти.
Был одет в камуфляжную куртку кирпично-коричневого цвета, черные брюки, зеленые резиновые сапоги, носки махровые черные, носки белые самовязаные шерстяные.
Граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в Межмуниципальный отдел МВД России «Онгудайский» по телефонам: (388-45) 22-0-41 (дежурная часть), 22-2-41 (отделение уголовного розыска), 22-2-77, в управление уголовного розыска МВД по Республике Алтай: (388-22) 9-21-41 либо в дежурную часть ближайшего отдела полиции по телефону 02.

6 комментариев

  1. Как так можно, потеряться в нашей тайге ума не приложу. Везде чабанские стоянки, можно забраться на гору и осмотреться. Скорее всего прибили его, а труп спрятали. Ну это я так думаю. Дай бог, пусть найдется живым и невредимым.

  2. Зачем поперся в чужую тайгу? Может, щас идет пешком в свое Смоленское, а? Годика три назад примерно по трассе странные люди встречались из Бийска. Без копейки мужики практически пешком (!!!!) шли домой из Кош-Агача. Несколько раз таких я подвозил до Горного. Была осень, на Семинском уже свежий снег лежал, а мужики еще в резиновых сапогах были. Ругались на какого-то своего бийского бригадира, который завез их на стройку «то ли в монголию то ли еще куда» и бросил их без денег, без документов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)