Житель республики перевозил по Алтайскому краю большое количество алкоголя без документов

2 октября 2013 года, 14:33
1 460
5

Сотрудники ГИБДД в селе Харлово Краснощековского района Алтайского края остановили автомобиль ГАЗ-2132, в кузове которого находилось более 1900 бутылок коньяка, водки, вина. 33-летний водитель оказался жителем Республики Алтай. Он не смог предъявить полицейским документы на перевозимый груз, только сообщил, что вез алкоголь на свадьбу.

В отношении водителя на месте был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе товарно-транспортных документов).
Автомобилист был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Спиртосодержащая жидкость, которая, по предварительной информации, была ввезена из Казахстана, изъята и направлена на исследование. После получения результатов будет принято соответствующее решение, — сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

5 комментарии

  1. Данилку походу остановили...пхахаха. Он не свадьбу их вез, а на продажу местным алтайцам на свадьбу.

  2. вообще, казахстанский алкоголь гораздо дешевле и лучше по качеству местного контрафакта, продаваемого в магазинах. съездите в Соколово, там есть магазинчик при иткульском спиртзаводе, продающем свою продукцию в розницу и мелким оптом. купите любую водку их производства, потом купите такую же водку в любом нашем магазине и сравните бутылки (пробки, этикетки). уверяю вас, в 90% случаев вы найдете множество отличий)) я уже сверял.

    но, конечно, продажа казахстанского алкоголя, провозимого в Россию челноками, противозаконна, ибо не платятся налоги))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)