Пьяный житель Дубровки протаранил иномарку

2 октября 2013 года, 10:16
1 492
13

1 октября на 450 км автодороги «Чуйский тракт» в с. Дубровка «Москвич-412» столкнулся с автомобилем «Ниссан Цефиро». Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, за рулем «Москвича» находился безработный местный житель 1996 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством.

При выезде на главную дорогу он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Цефиро», под управлением жителя Чемальского района 1988 года рождения, работающего рабочим у индивидуального предпринимателя.
В результате дорожного происшествия водитель отечественного автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в республиканскую больницу. Водитель иномарки был трезв.

13 комментариев

  1. Помимо штрафов надо пороть, как в Зимбабве. Попался пьяным десять ударов бича. принародно, по голым ягодицам. Чтобы стоял выл и ссал от боли, тогда может и дойдёт до тупой башки, что пьяным за руль садиться нельзя!

  2. нарушил пдд, был пьян и т.д. все ясно, но есть еще один момент

    на данном участке дороги высокий разделительный отбойник, яркое освещение, из поворотных каманов так же плохой обзор....... если вы заехали в карман, то по свету фар не увидите машины, так как яркое верхнее освещение, видеть можно только частично выехав на полосу

    очень необычно, соответтсвет ли это требованиям госта?

    еще угловые отбойники в карманах самодельные, т.е. не соответствуют по прочности госту, просто раскатали прямые отбойники катком и погнули в ручную, оплачены они конечно как заводские?

    все же это опасно для жизни, прошу органы провести проверку

  3. Помимо штрафов надо пороть, как в Зимбабве. Попался пьяным десять ударов бича. принародно, по голым ягодицам. Чтобы стоял выл и ссал от боли, тогда может и дойдёт до тупой башки, что пьяным за руль садиться нельзя!

    Искандер | 2 октября 2013 10:22

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    бича???

  4. слава богу с людми иномарки все в порядке..ведь там ехала семья с годовалым малышом...я тоже удивляюсь как Ваня не (слово удалено по требованию Роскомнадзора) эту тварь с москвича

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)