В Соузге погибла велосипедистка

2 октября 2013 года, 9:40
2 134
4

1 октября на 457 км Чуйского тракта, около села Соузга Майминского района под колесами автомобиля «Тойота-Калдина» погибла велосипедистка, безработная жительница с. Соузга 1984 года рождения. По предварительным данным, безработный житель с. Майма 1985 года рождения, находившийся за рулем автомобиля, допустил наезд на велосипедистку, когда та переезжала проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, сельчанка от полученных травм скончалась на месте дорожного инцидента. У водителя иномарки взят анализ крови на наличие в ней алкоголя.

4 комментариев

  1. «допустил наезд на велосипедистку, когда та переезжала проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом». Он не может быть виноват, она правила пдд нарушила. Хотя там ничего по пешеходный преход небыло сказано.

  2. Надо разбираться Кто нарушил правило дорожного движения? Только потом что то говорить. Пока пусть говорят полицейские.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)