Наталья Елбаева и Виктор Ромашкин стали доцентами

30 сентября 2013 года, 14:09
2 676
53

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай Наталья Елбаева и депутат Госсобрания, лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин получили ученые звания доцентов по кафедре гражданского права и процесса и кафедре теории и истории государства и права юридического факультета ГАГУ соответственно.

Соответствующее решение утверждено приказом Министерства образования и науки России «О присвоении ученых званий профессора по кафедре и профессора по специальности, доцента по кафедре и доцента по специальности и выдаче аттестатов о присвоении ученых званий» от 16 сентября 2013 года.

53 комментариев

  1. Люди извините что я не по теме, у меня проблема,установил антивирусник доктор веб,короче «Доктор веб заблокировал наш сайт сибнет, говорит по причине что Сибирь

    Телеком распространяет вирусы»,кто с такой проблемой сталкивался?

  2. Ну а где новость про ступень от ракеты «Протон», которая свалилась сегодня с грохотом и землятрясением в 5 утра где-то в РА???

  3. «Доцент! Вяжи их обоих! Чем больше сдадим, тем больше срок скостят...» (Джентльмены удачи)

    Оба кандидата липовых..., даже не знают где суд находится и как исковое пишется...

  4. Кстати, эти преподаватели являются прекрасными специалистами по своим предметам. Они свои курсы знают не только теоретически, но и имеют по ним большую всестороннюю практику. В настоящее время Минобрнауки достаточно жестко проверяет аттестуемых.

  5. Да, стране не нужны умные,грамотные люди. Нужны удобные власти полицейские. Вот поэтому у доцента зарплата 17000 рублей, а не 100000.

  6. ПОЗДРАВЛЯЕМ однакось! Это вам не хухры-мухры!

    Кстати, Абуевна и министром была очень даже неплохим, особенно ветераны на неё чуть не молились тогда, любили

  7. Наталья Абуевна искренне поздравляю с присвоением ученого звания, это еще одно подтверждение того что что и у нас наши земляки не приезжие, не залетные а именно наши руководители органов государственных структур, тем более столь важного с социально-экономической точки зрения как например тот же ФАС — не только профессионально выполняют свои непосредственные обязанности, но и постоянно занимаются (конечно не все) самообразованием. А это говорить только о полной профессиональной выкладке, в принципе руководитель который сам постоянно не учится не может быть актуальным в постоянно меняющейся той же юридической или экономической реальности.

    Виктор Васильевич и Вас искренне поздравляю с высоким ученым званием, есть по всей видимости действительно обоснованное мнение что вы хороший преподаватель и человек действительно «адаптированный в научной преподавательской среде», и тут небольшая ложка дегтя, вопрос. Зачем вам образованному всесторонне развитому представителю интеллигенции, той самой интеллигенции которую «душили душили и все таки не до душили» господа Швондеры и Шариковы, Луначарские и Калинины и многие и многие "истинные представители РСДРП, ВКП(б), КПСС... и современная пародия на практически вымерших монстро-большевиков,.. ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО!!!??? Кому как не Вам не знать что партия большевиков держалась и стояла на костях истинных фанатов которые параллельно со своими «убеждениями» успевали и строить коммунизм и гнить в ГУЛАГах на урановых рудниках...

    Вывод либо вы не до конца понимаете суть стратегию идеи которая поставила нашу страну на колени на многие десятилетия, либо вы... все прекрасно понимаете (учитывая ваши ученые степени) и являетесь таким же «злым гением» из той когорты «гениев» которые нами в прошлом веке управляли.. Глядя на ваше умное и высоко одухотворенное лицо не хочется думать о втором предположений...

  8. 2 egor: лично знаю обоих. Оба -профессионалы своего дела. Да, кстати, можете спросить у того же Бабина, много ли юристов готовит ГАГУ.

  9. Наталья Абуевна, Виктор Васильевич! Мои искренние поздравления! Всякую гадость пишут те, кто даже и смутного представления не имеют о защите и присвоении ученых степеней на современном этапе. НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания на завистников и моральных уродов, которые во всем видят только подобное себе. Не скрою, что вы оба тоже не всегда симпатичны мне, но отрицать очевидное по меньшей мере — ГЛУПО. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю успехов!

  10. Наконец-то Адарин понял, что уроженцы Алтайского края Елбаева и Ромашкин — это наши земляки, не приезжие, не залетные. Они из тех немногих, кто свое первое высшее образование получил в ГАГПИ, аж потом в других ВУЗах. Но свои опыт, знания передают нашим детям. Молодцы!

  11. КЕНТУ — К сожалению юристов то ГАГУ выпускает (наверное) , но как то ни каких . А Елбаевой и Ромашкину успехов !!!!

  12. Адарин бедный проштрафился перед Тюхтеневым, теперь перед Натальей Абуевной заискивает. Вот беспринципный тип, а еще важным тоном людям оценку дает, хотя грош цена его словам в базарный день

  13. Наблюдатель | 1 октября 2013 7:35 — был бы изык, а *опа всегда найдётся.

    но вообще юризды из гагу — в том же недалеко ушедшем ак персонаж без хохота не воспринимаемый. на днях знакомец в арбитраже получил протокол — начало от одного, концовка от другого, подписан как полагается. даже не посмеялся. а, грит, там же гагу...

  14. 2 тетрациклин:

    А Вы УВЕРЕНЫ, что это именно из ГАГУ был тот, кто писал протокол, о котором говорил Ваш «знакомец»?

    Вопрос к тому, что знаю, кто там работает и кто чего стоит))

  15. Ромашкин везде себя попробовал, понял, что коммунисты уже нигде невостребованы, решил реализоваться в ГАГУ. После получения доцента, подал заявление на участие в выборах заведующего кафедрой.

  16. может как практики они и хорошие, может могут и интересное из своей деятельности 18 летним рассказать, но кто им , если не секрет, диссертации писал, ведь это как правило участь ученых из преподавательской среды. Незря сейчас минобр, все диссертации таких вот псевдо-ученых проверяет! для получения доцента большого ума не надо, да и «житель» пусть народ в заблуждение не вводит! Вот если бы их диссертации еще раз проверили и подтвердили!

  17. Профессору. сами то поняли,что написали. Не судите по себе. Сомневаюсь, что вы что то доброе и умное когда то написали , начните проверку с себя. Стыдитесь господин-товарищ профессор.

  18. Вся в Ботоксе и подтяжках. Эх, чего только не хотят староватенькие тетеньки, чтобы моложе казаться......

  19. Жителю. О каком порядке Вы говорите:))))))))) такой же порядок как в КПРФ?:)))))))) (девиз КПРФ — не знаем хорошо это или нет, но мы всегда против). Хотя если Михайлова помошником сделает, тогда точно будет:))))))

  20. Да куда он пройдет, он шестерка, он идет техническим, все в ГАГУ о нем знают и какой он препод и кто он. На занятия всегда опаздывает, иногда тупо их пропускает. Главное умное лицо и важный вид, вот залог его успеха:))))))))

  21. Неужели Осталопович вылетит с завкафов? Вот бы еще турнуть его с юрфака. А, ведь, думали, что этот «родственничек» с иностранным дипломом не сменяемый.

  22. СР, долгожитель, житель — успокойся уж! Республика и ГАГУ знают Виктора Васильевича уже больше 30 лет. Поэтому твоя грязь к нему не пристанет. Залог его успеха в порядочности и проофессионализме!

  23. а чем тебе земляк Остапович не нравится, он единственный кто трудом и потом, а также своими знаниями достиг того, что у него есть, без различных грязных инсинуаций и интриг. Я учился студентом на ЮФ и скажу откровенно, у него на занятиях интересно и получаешь знания. Может просто действительно он чей то родственник, может в этом вся проблема? «Земляк» тебя это беспокоит? а вообще причем здесь он??

  24. Залог его успеха в порядочности и проофессионализме!

    знаток | 2 октября 2013 13:06

    Какаой у партократа может быть профессионализм ? Че несешь то , быдло ?

  25. Залог его успеха в порядочности и проофессионализме!

    знаток | 2 октября 2013 13:06

    Я об этом и говорю «Главное умное лицо и важный вид» — вот залог успеха. что он сделал за эти 30 лет для региона, хотя был на многих ключевых постах, Ваш поядонный и проссиОнал???

  26. есть что-нибудь по существу железнов, сам научись букву т выговаривать, а то люди точно заподозрят. Ты истинный комуняка, когда говорить нечего, остается только заняться поиском блох!

  27. Это среди кого Осталопович единственный? То есть все другие в универе без труда и пота, без знаний получили свои степени и должности? Это тебе он сказал? Он еле-еле закончил казахстанский институт и сразу был взят в наш универ. Тут быстро ему сляпали диссертацию. И он «без различных грязных инсинуаций и интриг» смещает Русанова и становится на его место. Чтобы быть хорошим преподавателем и давать другим знания, надо хотя бы самому хорошо учиться. Уж не говоря о том, что надо и где-то поработать по специальности.

  28. господин маленький Ромашкин (т.е. земляк), научись сначала правильно писать! Причем здесь Остапович? Я знаком с ним, он к Вашему сведению и учился и работал по специальности одновременно и сейчас успешно представляет интересы в суде, Русанова он не смещал, а был избран Ученым Советом, а диссертацию он не сляпал, а сам написал (Вы этим под сомнения ставите все диссертации и заслуги тех же о которых здесь идет речь). И в настоящее время у него теплые отношения с ВУЗом в котором он учился, благодаря чему развивается академическая мобильность и осенью 2012 года приезжали к нему на стажировку доктаранты из Казахстана.Поэтому не надо народ вводить в заблуждение. Если у Вас к нему личная неприязнь, это Ваши проблемы:)))

  29. О чем спор? Да, в ГАГУ есть только один единственный, кто «трудом и потом, а также своими знаниями достиг того, что у него есть, без различных грязных инсинуаций и интриг». Это — сторонний наблюдатель, житель, долгожитель, СР, т.е. сам Осталопыч! Остальные мелочь пузатая...

  30. 2знаток:

    +100500)))

    тож такая мысль промелькнула. Единственное, посмотрите, как меняется речь «жителя» на протяжении ленты) Сам себе ж противоречит) Классика, прямо) Клиника))) В полне в духе О... дного человека, известного в узких кругах)

    Сторонний наблюдатель палится в открытую) кстати не угадал — опять же лично знаю, как ты выразился, «маленького Ромашкина», он, да и другие — у меня много в гагу знакомых, причём хороших и высоко сидящих — много чего говорил про О... дного человека. А ещё я знаю про тарелки, например... ну это к слову... или про лексус... опять же к слову)))) к чему это я — так вот, на 100, нет на 1000% уверен, что он не стал бы так размениваться)

    Такчто брысь отсель, провокатор мелкий))

    2профессор:

    Чую я, вряд ли ты профессор, раз несёшь такую ересь) Да, Минобр сейчас проверяет дисертации, да увеличен срок апеляций аж до 10 лет для работ, защищённых до вступления в силу постановления правительства РФ № 842, т.е. до 1 января 2014 года — только вот, к бооольшущему сожалению многих, правила «3 последних лет» никто так и не отменил)). Мне это знающие люди небольшого роста)) подсказали, про правило это))) В будущее — 10 лет, а в обратную сторону только 3, так что, если работа была защищена, а степень получена более чем 3 года назад — у тебя имунетет))) Великий Интернет хранит многое — в т.ч. и то, что Ромашкин защитился в 1999, Елбаева — в 2003, а Остапович — в 2006) Значит, это самое правило автоматом и сработало) Может кого и спасло))

    Лично я думаю, что эта затея с проверками — очередная профанация))) лиш бы народ малость успокоить — нужные то человечки, которых много много, защитится успели либо в 90-е, либо в начале 2000х

  31. Хватит писать про нее всякую фигню, Она стала мне как матерью!!!!!! Я желаю ей дальнейший процветании в своей карьере. А тем кто пишет плохого, сначала достигните ее вершин, а уж потом судите!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...