В Горном Алтае определены лидеры туриндустрии

27 сентября 2013 года, 10:18
1 415
6

В Горно-Алтайске состоялось торжественное заседание, посвященное Всемирному дню туризма. С профессиональным праздником работников отрасли от имени главы республики поздравил первый заместитель председателя правительства Сергей Тевонян. Он отметил, что предприниматели, занятые в сфере туриндустрии, формируют «базовый сектор социально-экономического развития нашего региона».

Также присутствующих с профессиональным праздником поздравил министр туризма и предпринимательства Евгений Ларин. Отличившимся в прошлом году специалистам в области туриндустрии были вручены почетные грамоты и благодарственные письма.
На мероприятии были подведены итоги конкурсов «Лучший караван-парк Республики Алтай», в котором победу одержал руководитель парка «Кызыл Таш» Александр Тондоев, и конкурса «Лидеры туриндустрии Республики Алтай», победителями которого стали:
— в номинации «За успехи в развитии сети дополнительных услуг в сфере туризма в Республике Алтай» — «Эко-отель Алтика»;
— в номинации «За самый оригинальный и уникальный плановый туристский маршрут по Горному Алтаю» — «Чемал-тур»;
— в номинации «За лучшую экскурсию для школьников и студентов» — «Станция юных туристов»;
— в номинации «За лучшие результаты по продаже туристского продукта Республики Алтай» — туркомплекс «Манжерок»;
— в номинации «За вклад в развитие региона» — «Заимка Камза» и «Ареда».
Всемирный день туризма — это международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается 27 сентября. Целью праздника является пропаганда туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

6 комментариев

  1. — в номинации «За лучшие результаты по продаже туристского продукта Республики Алтай» — туркомплекс «Манжерок»: умеют фу-фел преподнести...

  2. Туристу: действительно странно не видеть среди номинантов ГЛК. неужели господам в правительстве не угодили? уж по продажам они точно туркомплекс заткнуть должны были. про фуфел в туркомплексе «Манжерок» соглашусь. задрипанные номера и столовка с стиле назад в СССР. вот уж лидер туриндустрии. ))))

  3. Гость, читай внимательней: «За лучшие результаты по продаже туристского продукта Республики Алтай», а не за лучший ресторан или самые дорогие апартаменты. Людям среднего уровня жизни жить в номерах эконом-класса (по-вашему «в задрипанных номерах»), и питаться за 400 рублей в сутки вполне нравится. Гость и Петро, Вас — тоже с праздником !!!

  4. Уважаемые работники самой гостеприимной отрасли Республики Алтай ! Поздравляем вас с нашим профессиональным праздником ! Желаем вам всем стабильной загрузки, благодарных туристов, а также здоровья, благополучия в семьях и свершения всех ваших планов !

    И всех читателей НГА, а путешествуют все люди — со Всемирным праздником туризма !

  5. Вот где смешно то..Теибонян с его остекленевшими,обмороженными глазницами,от которых отделалось Родино в Алтайском крае ..Зачитывает и поздравляет наших местных тур-бизнесменов,как ни в чем не бывало..В чем его заслуга за все это время,сколько он торчит здесь у власти?Что он сделал полезного?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...