В Министерстве труда появились вакансии

26 сентября 2013 года, 13:00
2 925
19

Министерство труда и социального развития Республики Алтай объявило конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы: начальника отдела семейной политики, опеки и попечительства и главного специалиста второго разряда отдела социального развития.

Кандидаты на эти должности должны иметь высшее профессиональное образование и знание нормативно правовой базы в области социальной защиты населения, доступной среды. Будущие чиновники также должны быть «уверенными пользователями персонального компьютера».
С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте министерства.
Добавим, что в Министерстве труда есть еще одна вакансия – здесь не хватает собственно министра. Прежний руководитель ведомства Геннадий Сумин ушел в отставку, в настоящее время обязанности министра исполняет Вера Сазонова.

19 комментариев

  1. В данный момент пока исполняет обязанности В.З. Сазонова может родственники не пройдут, при Г.П. Сумине всю социальную сферу возглавляют люди которые раньше проживали с. Усть-Кан, а места эти директоров и заместителей социальных учреждений г. Горно-Алтайска.

  2. А там вся черновая работа итак держалась на Вере Захаровне наверное. По хорошему, она и есть министр. )))))

  3. год назад пробовал участвовать в конкурсе на вакантные места.

    в итоге сказали что будет собеседование а был тест. не сказали взять собой ручки листочки дабы тест решать. так же там участвовали девочки которые разделись в одном из кабинетов, попили там чаёк ну и само собой они и пришло. местные короче. результаты тестирование были оглашены в устной форме листки назад не вернули ни под каким предлогом.

  4. да этот случай помню, это были девушки которые уже там работали.самое странное было то что у всех по 10-15 ошибок, а у них ни одной((((

  5. **Очень хорошая штука — лисапед! Но не надо и его изобретать. Вера Захаровна — специалист с многолетним чиновничьим стажем. Обаятельная, спокойная, выдержанная и привлекательная женщина. Кресло министра этого ведомства — на 100% — для нее. ** Вера Захаровна! Я Вас очень люблю!!!** Привет Ярославу.**

  6. MONGOL. Ты дебил и высказывания твои дебильные. Вера- сестрица Мишки Гнездилова, всю жизнь была вторым номером везде. И знаешь почему? То то же. И не гонят эту пенсионерку, только по просьбе братца, который уехал в Москву работать. Тоже тот еще интриган и подхалим.

  7. Алтайчы — это Торбоков что ли? Так хорошо знает Веру Захаровну, наверно, потому, что при её брате Михаиле Захаровиче Гнездилове — депутате ГосДумы РФ жена Торбокова была помощником. Во всяком случае оформлена, а фактически работал В.С.Торбоков, будучи депутатом Курултая РА. Не так ли?

  8. А на сайте министерства всё ещё министром значится Сумин, там его биография и фотка. То же самое по Огнёву на сайте Минсельхоза. Вот так умеют работать веры захаровны и тупикины, MONGOL. Таких самих надо в шею гнать давно.

  9. Впрочем, чему удивляться... В Чемале год на кабинете Шевченко висела табличка, что он глава района. Только Букачаков после своего избрания её посмел снять.

  10. Ну, Сумин технически министр пока, он же в отпуске с последующим увольнением. А вот Огнев совсем не министр, ну и сайт Минсельхоза никогда не блистал

  11. Министерство труда и социального развития..Знаете ,что есть такое понятие профессиональная подготовка кадров,обучение итд. Так вот например предпринимателю,захотелось подготовить кадра ,возможно не одного ,а более..Да смотрит он возможно,но возможность эту необходимо оплачивать..Ему говорят есть ведь у нас министерство,служба занятости,там и помогут обучить людей нужным специальностям и финансирование осуществляется..Короче обращаетесь вы в этот центр,министерство на прием запишут.. НО увы))) у нас подготовки современных кадров,кроме как например повар-кондитер,швея-мотористка и по моему конюх..Все это в 21 веке,как ВАМ??? РОССИЯ вроде современная страна ,а подход,как в 1960-70 года СССР..Что еще тут сказать ?? А министры и прочее руководство,конечно ищет, теплое место для своей задницы..Ничего их так не волнует,как собственное благополучие, а цинизм и безразличие к нам-основные критерии их деятельности..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...