16-летний подросток за пять дней угнал шесть автомобилей

26 сентября 2013 года, 8:37
2 673
15

Полиция прервала криминальную карьеру 16-летнего жителя села Майма, который в этом году стал учащимся первого курса одного из профессиональных училищ в Горно-Алтайске. Юноша с тремя своими приятелями угнал за неделю шесть автомобилей отечественного производства, еще один угон не удался.

Первый угон был совершен в ночь с 14 на 15 сентября. Добычей злоумышленников стал легковой автомобиль отечественного производства, припаркованный около дома по пр. Коммунистическому. Следующее преступление было совершено в ночь с 15 по 16 сентября во дворе дома на улице Ушакова. В ту же ночь подросток пытался совершить еще один угон, но не смог по независящим от него причинам.
Самой «урожайной» стала ночь с 16 по 17 сентября, когда молодой человек угнал три машины. Еще через сутки, с 18 на 19 сентября, несовершеннолетний угнал еще один автомобиль, сообщает «Байкал24».
Подозреваемый признал свою вину, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

15 комментариев

  1. Талантливый и дерзкий мальчик. Если государство не обратит на него внимание и не направит его способности в русло созидательного труда, то вырастит отъявленный бандит, и то-же государство будет сильно тратиться на его длительное и частое содержание под стражей.

  2. Это просто без мозглый дебил! он не знает как достаются машины,для него азарт а людям горе! ему явно без различно как ему (потерпевшему) досталась машина! он бы(угонщик) сам бы попробовал бегать занимать деньги лижбы забрать этого шёрика. Лутшебы у государства что нибудь украл или угнал,а не у простого смертного.Короче он полный идиот!!!!!!! такого надо наказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Угоняли авто ночами... Интересно чем занимались их родители ...??? Меня интересует не секс , а контроль за жизнью подростков,......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...