Руководителей торгового центра уличили в мошенничестве

25 сентября 2013 года, 16:49
1 957
9

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту совершения мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Судя по всему, речь идет о ситуации в торговом центре «Весна», хотя в сообщении ни имен фигурантов, ни названия центра не указано.

В ходе дознания установлено, что с конца 2011 по 2012 год двое руководителей одного из торговых центров Горно-Алтайска ввели в заблуждение индивидуальных предпринимателей. Предпринимателям обещали предоставить торговые места в данном центре, за что бизнесмены заплатили от 100 тыс. рублей до 200 тыс. рублей.
Из показаний потерпевших следует, что они передавали деньги руководству торгового центра. Руководство торгового центра, в свою очередь, вносило суммы платежей в документ, на котором был изображен план помещения, указаны номера торговых киосков, площадь, фамилии и номера телефонов лиц, внесших денежные средства за торговые места, а также суммы платежей. Однако квитанций или расписок о получении денег, а также документов, подтверждающих право на торговое место и киоск, предпринимателям не выдавалось.
Выдать указанные документы руководители обещали после введения торгового центра в эксплуатацию, однако свои обязательства перед индивидуальными предпринимателями не выполнили.

9 комментариев

  1. Рулят на рынке грузинские и армянские диаспоры. с крышей тевоняна вообще обарзели. тевонян уск минрегиона перенес туда и правительство платит бешеные деньги за аренду так сказать в помощь опг. Куда смотрит глава собираясь на третий срок? Александр Васильевич решайте вопрос и с тевоняном иначе будет пролет обалденный.

  2. Эти хачи совсем оборзели, пи..дюлей давно не огребались. Мы в Новосибе их в своё время долбили, они только и успевали до вокзала добежать и свалить на родину. Пора начать огребаться...

  3. Так там же некто Алык грузин .. Ему уже ребра вправлявши надо еще раз как руководителю.. Куда Россия идет ?? То...

  4. Куда смотрит глава собираясь на третий срок? Александр Васильевич решайте вопрос и с тевоняном иначе будет пролет обалденный.

    городской житель | 25 сентября 2013 17:00

    Да все он знает, делает вид что не знает.

  5. Куда смотрит глава собираясь на третий срок? Александр Васильевич решайте вопрос и с тевоняном иначе будет пролет обалденный.

    городской житель | 25 сентября 2013 17:00

    Он смотрит на свои руки: в одной руке коньяк а в другой руке вино! Соответствующие!! А что еще надо хенералу? Ничего!!! Как хорошо быть генералом!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...