«Огни Маймы» погасли, а Гайсину уволили

25 сентября 2013 года, 12:10
1 373
13

Администрация Майминского сельского поселения расторгла договор с активисткой партии «Справедливая Россия» Надеждой Гайсиной, работавшей специалистом по связям с общественностью и главным редактором муниципальной газеты «Огни Маймы». Эту информацию «Новостям Горного Алтая» подтвердили в сельской администрации. В настоящее время выпуск газеты уже прекращен.

Многие местные наблюдатели отмечали, что газета «Огни Маймы», учрежденная в мае этого года, была создана «под выборы» в целях поддержки тогдашнего главы Майминского сельского поселения Олега Кулигина. 8 сентября Кулигин проиграл выборы единороссу Сергею Перфильеву.
Отметим, что Надежда Гайсина также потерпела на этих выборах поражение. В борьбе за пост главы района ее победил Евгений Понпа, а на избирательном округе, по которому Гайсина баллотировалась в депутаты райсовета, ее обошел Павел Балакин.

13 комментариев

  1. Жаль, хорошая было газета. Если бы новой власти было что писать, то они бы ее оставили. А что писать когда гулять некогда

  2. Этой перемётной суме надо бы давно показать на дверь — на выход не то, что из газеты, но из любого другого учреждения. В селькоры.

  3. Вообще-то Гайсина гораздо симпатичнее Ангелы Меркель хоть и постарше возрастом. Но если сравнить отношение к женщине в Германии и у нас стыдно за мужиков становится. Ни молодой девушке комплимент сказать, ни оценить объективно женщину в годах. Сами то-тьфу прости Господи смотреть не на что, а туда же гадости изрыгать.

  4. Судя по фото, у нее уже давно зубов нету. Как же она умудрялась с мужиками так долго грызтись?

    мухомор | 25 сентября 2013 13:32

    На фотографии тетя Валя Горбунова, ей далеко за 70, а она еще работает, доет совхозных коров. Я ее как и многие с детства знаю. так что ты мухомор не прав

  5. Значит так : первое рано или поздно у вас у всех не станет не зубов не секс привычек .. Уже плохо ? Факт но это точно с вами произойдет с каждым .. Гайсина как утверждают однопартицы не вся партия и это разумно... Если кому то хотелось плющить другого по средствам партии то это детали которые находятся в правовом поле ... Но здравый смысл есть здравый смысл.. Тем более комично будет выглядить кандидат когда есть план ... То есть в итоге не холодно ни жарко от побед которые сегодня осуществляются .. Так как победители все равно в проигише. Почему думайте сами следите за новостями....

  6. Рано радуетесь по поводу закрытия газеты. Огни Маймы есть и будут еще выходить в свет. Кулигин своим распоряжением передал права учредителя Гайсиной Н.Н. В данный момент идет оформление необходимых документов!

  7. Бабушке давно пора на печку кости греть. Когда она это поймет? Молодым надо продвигаться в политику. С таким руководством на всех уровнях как сейчас республика загнется очень скоро.

  8. Наталье, как я знаю , Вы не надолго ее МОЛОЖЕ, а вот как ОНА выглядит Вам Наталия, если конечно доживете до ее возраста тягаться с БАБУШКОЙ ой ,как тяжело будет.

  9. Бабушке давно пора на печку кости греть. Когда она это поймет? Молодым надо продвигаться в политику. С таким руководством на всех уровнях как сейчас республика загнется очень скоро.

    Наталья | 26 сентября 2013 10:19

    Зачем пишите под чужими никами. Слабо свой придумать? А до Гайсиной вам правда далеко согласни с дедом Пихто.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...