Сформировано руководство майминского райсовета

21 сентября 2013 года, 0:23
1 207
7

20 сентября в Майме состоялась расширенная установочная сессия районного совета депутатов пятого созыва. На ней были избраны спикер райсовета, его заместитель, а также председатели трех постоянных комиссий. Кроме того, в этот же день официально вступили в должность глава Майминского района Евгений Понпа, а также главы четырех сельских поселений, которых избрали в единый день голосования 8 сентября.

Должность председателя майминского районного совета вновь занял единоросс Павел Балакин. Заместителем председателя райсовета стала помощник главы Майминского района Ольга Матросова («Единая Россия»), которая на своем округе обошла Наталью Колесникову, выдвинутую КПРФ.
Председателем комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству избран самовыдвиженец Денис Гудков, занявший третье место на выборах главы Майминского сельского поселения, но уверенно победивший на своем избирательном округе.
Комиссию по социальным вопросам возглавила директор манжерокской школы Альбина Кулькова («Единая Россия»). Председателем еще одной комиссии – по экономике и собственности – было предложено избрать главного техника «Дормостстроя» Сергея Казанцева («Единая Россия»), однако из-за его отсутствия этот вопрос перенесли на следующую сессию.

7 комментариев

  1. А Я думаю так,что «одобрямс» больше не будет, так-что Жене радоваться в связи с новыми ЗАЯВЛЕНИЯМИ ВВП, нужно будет только грустить.Поэтому «большинство» от Партии не означает,что «за» Женю будут Все его партийцы.Если конечно дружат с головой.

  2. Мда.. Матросова- это сила. Буцефал в томительном ожидании своей очереди. Понпа любит домашних животных, глупых и послушных.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...