На освободившиеся должности будут назначены известные в республике люди: источник

20 сентября 2013 года, 13:09
5 496
35

Временно исполнять обязанности министра сельского хозяйства Республики Алтай будет заместитель министра сельского хозяйства Вячеслав Тупикин, а обязанности министра труда и социального развития временно возложены на замминистра Веру Сазонову. Об этом заявил на специальном совещании в правительстве региона глава республики Александр Бердников.

Напомним, сегодня губернатор удовлетворил заявления об отставке первого вице-премьера Юрия Антарадонова, министра труда и соцразвития Геннадия Сумина и министра сельского хозяйства Сергея Огнева.
Мотивы этого решения ни Бердников, ни отставники не поясняют. Юрий Антарадонов лишь отметил в интервью ряду изданий, что ушел в отставку добровольно.
Известно, что вчера Антарадонова и Сумина исключили из «Единой России» за несоблюдение партийной дисциплины во время прошедших муниципальных выборов.
Ожидается, что в скором времени на освободившиеся должности будут назначены «известные в регионе люди», сказал источник «Новостей Горного Алтая».

35 комментариев

  1. «Мотивы этого решения ни Бердников, ни отставники не поясняют. Юрий Антарадонов лишь отметил в интервью ряду изданий, что ушел в отставку добровольно.»

    Естественно, как он людям в глаза посмотрит при другом раскладе))

  2. Никто не удалял комментарии, Александр. Видимо, вы ищете их не под той статьей. Попробуйте посмотреть «Антарадонов, Сумин и Огнев отправлены в отставку».

  3. Яимов услужил очень сильно Бердникову пару лет назад, жизнью одного человека, поэтому его не тронут и даже больше, скорее всего сделают вице-премьером либо поставят на место Белекова. Вот увидите так оно и случится.

  4. Известно одно , что партия глобально теряет вес ,а в составе руководства одно сталкерчье ,что с ним делать ,,,списывать.. Но подпись за уже списанным.. Уже!!!!

  5. Яимов услужил очень сильно Бердникову пару лет назад, жизнью одного человека, поэтому его не тронут и даже больше, скорее всего сделают вице-премьером либо поставят на место Белекова. Вот увидите так оно и случится.

    ghjy | 20 сентября 2013 20:32

    Ты чего городишь идиот? Еще один свихнувшийся горе-политик. С соседом на кухне за бутылочкой можешь такую чушь городить, народ знает Игоря Эжеровича и бросить на него тень у такого недотепы как ты точно не получится..)))

  6. Александр Васильевич, да когда же уйдут в отставку Тевонян и Пальталлер? Эти пришлые люди настолько сильно надоели многим местным — сил нет. Да что же это такое?!!!!

  7. месяца 2 назад кое-кто из непрошедших выборы в кош-агаче всем по-секрету говорил что сакладов с ним делился о том что собирается на место антарадонова

  8. Еще один свихнувшийся горе-политик. ..

    Адарин Андрей | 20 сентября 2013 20:56

    О-от свихнувшийся горе-болггер, шайтана нама!

    Гавкай-гавкай, работай-работай!

  9. Александр Васильевич, да когда же уйдут в отставку Тевонян и Пальталлер? Эти пришлые люди настолько сильно надоели многим местным — сил нет. Да что же это такое?!!!!

    Борис | 20 сентября 2013 21:12

    Я скорее поверю в независимость Ройзмана от уралмашевских, чем в независимость генерала от водной компашки.

    П.С. Да и вообще, «центр» вполне конкретно высказался по региональным командам... Будет так дальше у нас в РА, считаю что всю воду сольют вдарив по всей накопившейся карме. Нет бы выстраивать политику как у первомайских... а нннет...

  10. Одно могу сказать, насчет Тупикина, умный мужик и работы не боится. Имел опыт личного общения с ним, проблемы понимает, ответственность осознает. Будет ли стараться вытащить наше сельхозпроизводство из нынешнего положения? Лично я склонен думать, что да. Не пытаюсь «прорекламировать» нового руководителя, просто разговаривал и имею представление о его взглядах, давненько правда, года три-четыре назад, но, не думаю, что он их поменял.

  11. А что, если Татин родственник Сумина, он уже обречен? Вы не должны так рассуждать. Татин серьезный инициативный молодой человек. Он и без вашей грязной политики успешный. Умным дорога открыта всегда.

  12. Уважаемый Александр Васильевич! Своими последними действиями и решением вы завоевали наше доверие. Но для того, чтобы закрепить наше доверие, и в будущем мы поддержали вас, освободившиеся места однозначно должны занять представители коренного населения РА. И еще одно пожелание. Кончев монополизировал Драмтеатр, а его супруга — ГТРК. Мы ходим в театр и видим только тех, кто угождает Кончеву, честно сказать, надоели одни и те же. Всем известно, что Кончев в своей работе руководствуется личными амбициями, закрыв дорогу талантливым, видя в них конкурентов. А по ТВ мы смотрим новости все про одних и тех же: Алтайская студия мальчиков, у которой нет роста, и которых не за что показывать. Пора бы с этим кончать!!!

  13. Уважаемый Александр Васильевич! Своими последними действиями и решением вы завоевали наше доверие. Но для того, чтобы закрепить наше доверие, и в будущем мы поддержали вас, освободившиеся места однозначно должны занять представители коренного населения РА.

  14. Судьба господина Яимова, так же предрешена. Вопрос об его отставке уже решен. Ну а пока, вот здесь (youtu.be/CjXSLeoE3l4) вся правда " без купюр " о министре.

    Александр Шефер | 21 сентября 2013 11:35

    У Яимова действительно сложная ситуация. Но корень проблем не озвучен в видеоролике. Да и еще его судьба не до конца решена...

  15. господин Адарин что ты вынюхиваешь в Кош-Агачском районе или джаткамбай тебя обещал трудоустроить

    1357 | 21 сентября 2013 11:11

    Джаткамбаев может устроить Адарина только на рудник, и то, без права выхода из шахты.

  16. Уважаемый Александр Васильевич! Своими последними действиями и решением вы завоевали наше доверие. Но для того, чтобы закрепить наше доверие, и в будущем мы поддержали вас, освободившиеся места однозначно должны занять представители коренного населения РА. И еще одно пожелание. Кончев монополизировал Драмтеатр, а его супруга — ГТРК. Мы ходим в театр и видим только тех, кто угождает Кончеву, честно сказать, надоели одни и те же. Всем известно, что Кончев в своей работе руководствуется личными амбициями, закрыв дорогу талантливым, видя в них конкурентов. А по ТВ мы смотрим новости все про одних и тех же: Алтайская студия мальчиков, у которой нет роста, и которых не за что показывать. Пора бы с этим кончать!!!

    Согласен полностью , но только драмтеатра давно нет. культурный супермаркет.

  17. Адарин стал одним из главных подрядчиков по стройтельсву детских садов по программе моденизации обьектов образования.Он ведет стройтельства в селах Жанаул и Кокоря.Однако с Джаткомбаем они спелись.?

  18. Шефер саша-ты мерзавец, или правда такой тупой? Тебе ясно дали понять что на медиков хвост свой обгаженный не поднимай!!!! Или тебе проигранное дело в суде покоя не дает??? Ты к стати денежки то заплатил? Вооот! Будет впредь и другим наука как языком чесать без оснований!!! Это тебе не тухлыми помидорами торговать и не тридогога с пенсионеров в аптеке драть!!!!

  19. 777 | 21 сентября 2013 21:09

    Вот так сплетни и рождаются. Уважаемый 777 — Джаткамбаев будет вступать в свою должность только 25-го сентября 2013 года нашей эры. Как он успел взять себе подрядчика Адарина ? Может разговор идет о предыдущих руководителях района ? Полет человеческой мысли (фантазии) безграничен !

  20. только дурак будет ставить проигравшего Маикова министром с/х

    Может хватит плевков народу от нашего правительства? тем более перед выборами Главы

  21. Маиков -работяга! Действительно, министром Сх смог бы ! Поживём-Посмотрим, выигравший пильтин чего нарулит, перво-наперво ему нужно усвоить, что нужно здороваться с подчиненными и не ты-кать всем подряд-это о культуре его поведения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...