На борту пропавшего вертолета, возможно, находились высокопоставленные чиновники

9 января 2009 года, 22:43
1 143
0

На борту пропавшего сегодня, 9 января, вертолета Ми-8 авиакомпании «Газпром-авиа», находились несколько высокопоставленных чиновников из Республики Алтай и Москвы. В то же время источник отказался говорить о ком именно идет речь. Источник в МЧС считает, что говорить о крушении вертолета преждевременно, так как с борта не поступал специальный сигнал, который автоматически подается в таких случаях.

Поиски вертолета возобновятся завтра рано утром в районе райцентра Чемал. Завтра также состоится заседание штаба по чрезвычайным ситуациям, которое проведет глава республики Александр Бердников.
Напомним, что вертолет Ми-8 вылетел в 12.00 местного времени из Бийска в Чемал и далее в Кош-Агач. На борту вертолета находились 10 человек, в том числе три члена экипажа. В 13.00 экипаж вертолета не вышел на связь, как было запланировано ранее. После этого начались поиски, которые пока не дали результата.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...