У депутата Михайлова угнали мопед

16 сентября 2013 года, 13:25
2 439
30

Правоохранительные органы ведут расследование по факту хищения мопеда Racer у депутата Госсобрания Республики Алтай Сергея Михайлова, сообщил источник «Новостей Горного Алтая» в полиции.

По данным источника, мопед, принадлежащий депутату, украли в ночь на 12 сентября. Транспортное средство стояло во дворе дома в центре Горно-Алтайска, где проживает Михайлов. Ущерб от действий злоумышленников заявитель оценил в 10,5 тыс. рублей.

30 комментариев

  1. Смешно:)

    А интересно почему приставы у него раньше этот мопед не изъяли если он ему на праве собственности принадлежит? Что за халтурная работа у приставов?

  2. А что Михайлов не хочет платит по обязательствам??? И такой еще собирался баллотироваться на пост главы? Нет. Тогда такого не надо.

  3. Пацаны покататься взяли видно, а не подумали, что матерьяльная ценность ни хухры мухры, боком может выйти. Вернуть надо, будь он депутат или просто гражданин Горно-Алтайска. По любому — хищение....

  4. Ну и рожа .... дожили-депутаты Эл Курултая похожи на панко-бомжиков! Ну как им удаётся? и кого они представляют? и кого защищают?

    ... мопедов крадут в день по 20 штук по республике и никто не хнычет, а этот ушлёпок ещё политику припишет

  5. Ну и событие! Мопед украли. Дурдом. Да их пачками угоняют. Подумаешь, депутат-неадекват. Тьфу!

  6. Сергей не переживай, ты на нем смотрелся очень смешно! Почти как молодящаяся бабулька в розовом мини платье.:)

  7. сколько грязи сколько зависти ненависти, вам то какая разница кто на чем ездит? у меня 3 мопеда 2 велика позавидуйте мне)

  8. Чего все взъелись, безотносительно личности михайлова тот факт что он ездит на мопеде лично у меня вызывает одобрение. Желаю чтобы мопедку скорее нашли и покарали злоумышленников )

  9. Предупреждение!!!! Не заправляйтесь на азс Октан Майма Соузга сгорел катализатор на автомобиле. Ремонт 36 тыс. Это не антиреклама .. Потреб надзор возьмите под контроль качество гсм в республике ,хватит гробить нашу технику.. Кто тоже пострадал по этому поводу пишите здесь будем обращаться вышe...

  10. Да нет Серега..Такого гов...ша я здесь у нас еще никогда не заливал в бак автомобиля.. И меры обязательно примем..Если мы будем помалкивать,Октаны,газойлы,прочие соучастники рынка гсм Республики,нам устроят помойную яму из бензина,масел и дизтоплива...

  11. ну в самом деле! подстригитесь, Сергей, наконец-то по-человечески! Зачем в депутаты шли, если плюете на общепринятые правила быть опрятным перед своими же избирателями и даже перед теми, кого не уважаете вовсе!

    Либо мойте голову каждый день и укладывайте волосы в прическу какую-нибудь! Ваш внешний вид подсказал пацанам, что вы человек, у которого можно украсть мопед!

    И купите наконец туфли, хватит шастать по городу в старых пляжных тапочках.

  12. Серега сливайся до того, пока еще. Пойми , что тебя уже не читают.Новости лично Я узнаю через час два , а от тебя только через неделю. ИНТЕРНЕТ ВСЕМУ ГОЛОВА.Твое время ушло. да и «ты» тоже, кстати ТЫ даже кажется «друг»....АНАЛЬНОГО.

  13. Посыл | 18 сентября 2013 7:21

    Тогда скажите где можно настоящий бензин взять АИ-92, а то весь город перебрал, от Кызыла до разъезда везде каптит,многие говорят что 96 стал как 92

  14. В республике нет нормальных гсм нет.. И говорить вам уважаемые везите бензин и солярку из Барнаула тоже мягко говоря неуместно.. Поэтому предлагаю бороться за качество топлива на азс и свои автомобили.. Есть юрист ,кому интересно давайте собираемся и составляемый коллективной обращение.. На чье имя подумаем..ремонт действительно дорого обходится и срок службы машины сокращается ,если не возьмемся дльше будет только хуже...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...