«Димон, выйди вон!»: В Республике Алтай за отставку Медведева подписался 61 коммунист

16 сентября 2013 года, 8:32
1 084
23

130 тыс. человек поддержали инициативу КПРФ об отставке премьер-министра России Дмитрия Медведева и федерального правительства. При этом в Республике Алтай, по данным партийного сайта, с июля текущего года собрана 61 подпись в поддержку этого требования.

Сбор подписей идет уже более двух месяцев через центральный сайт КПРФ, сеть региональных сайтов и социальные сети, говорится в сообщении.
По мнению коммунистов, правительство ведет экономику страны к катастрофе, практически полностью разрушено сельское хозяйство, промышленность. В сфере национальной политики наблюдается разобщение народов России, разрушение сложившихся веками традиций и обычаев. «Правительство Медведева продолжает проводить хищническую приватизацию и не может обеспечить устойчивый рост экономики, а вступление в ВТО на невыгодных условиях подрывает потенциал страны, — говорится в заявлении коммунистов. — Мы решительно требуем немедленной отставки правительства РФ в полном составе!».

23 комментариев

  1. При нынешней власти: Если Россия и встала с колен то только на рога..

    Мы же ни хрена не производим, только грабим свой народ и ресурсы за бугор сплавляем.»

  2. Правительство коммунистам не нравится тем что воровать не позволяют ,у них еще с СССР на воровано или промотали коммуняки все?

  3. Не говори о том чего не знаешь и не суди по себе. Поди до сих пор в хрущевке живешь, построенной коммунистами. Сама то что хоть что нибудь создала на этой земле?

  4. а почему учитываются только коммунисты? остальных граждан подписи разве не в счёт, я лично не менее 60 подписей собрал...

  5. У правительства везде свои руки, думаю без революции оно свой пост не отпустит, слишком хорошо живут за счет народа.

  6. Правительство коммунистам не нравится тем что воровать не позволяют ,у них еще с СССР на воровано или промотали коммуняки все?

    Правительство коммунистам не нравится тем, что хочет прекратить этот воровской бедлам. У них ещё с времён СССР столько создано, что Кошкино Правительство за 25 лет наворовать не может. Надеюсь скоро подавится. Нашим детям и внукам достанется наследство существующей власти: ни промышленного производства, ни сельского хозяйства ни углеводородов, ни чего... Да здравствует г-н Медведев со своим крёстным батюшкой ВВП!!!

  7. А где смысл??? Что собирают подписи??? В думе все равно большинство с Единой России , так что любое движение КПРФ ни к чему не приведет....

  8. Не понимаю ерничанья в адрес коммунистов. Векдь пишут на самом деле те, кто в основном сидит в общагах, бараках, хрущовках, построенных при коммунистах. А зла в комментариях — немеряно. Михайлов раньше как злобствовал в адрес коммунистов, а сейчас пыл угас. Даже «Правда Горного Алтая» у него в «Листке» идет. Конечно, сейчас к партии примазаличь люди мелкие, ничего из себя не представляющие и ничего полезного для общества не сделавшие. Они будут паразитировать на теле партии и прикрываясь ей усаживаться в депутаты. Народ озлоблен на «Единую Россию», а безликие коммунисты эти пользуются. А жаль. Яркие люди верхушке наших коммунистов не нужны. Померкнут на их фоне. Слили ведь когда-то Карасева и Гайсину.

  9. а Васька слушает, да...... | 17 сентября 2013 12:13 Яркие люди верхушке наших коммунистов не нужны. Померкнут на их фоне. Слили ведь когда-то Карасева и Гайсину....

    Кто ж их сливал то? Наоборот пиарили как могли... Но, как говорится, «колхоз дело добровольное».

  10. Если вам жалко свой автомобиль не заправляйтесь на азс Октан .. Сгорел катализатор в сервисе установили достоверно!! Потреб надзор где ваши функции везут всякое дерьмо!!!

  11. Ясное дело, так коммунисты напоминают о себе. 61 подпись!!! Опупеть и не встать. Дайте мне «гумажку», я за полдня по городу пройдусь и 100 их соберу. Толку от этих телодвижений и заявлений к сожалению огромному — 0. Помнится об отставке Путина собирали. И что толку. Развелся со своей старушкой и собирается с молодой гимнастокой дальше страной править. И ведь будет править. Неу жели коммунисты не понимают,что с этими заявлениями бумажными они выглядят УБОГИМИ. Ей богу их жаль чисто по человечески. Особенно когда Колю Чеконова вижу, всегда слезы наворачиваются. Жалкинький такой, чем то героя Гоголевской « Шинель» напоминает. Прости меня господи. Ему бы на паперть, цены бы не было.

  12. Не стоит отделять коммунистов в отдельную касту, это такие же люди как все мы, только имеющие смелость заявить о тех или иных «чудесах» происходящих в стране. Кто то к этим «чудесам» относиться положительно, кто то отрицательно — это дело каждого личное. Но тех кто отрицательно всё таки больше. Другое дело, что люди откровенно боятся сказать своё веское слово и живут по принципу того же Анатолия — «моя хата с краю...», мол «я бы мог обойти за пол дня...», однако же дальше слов дело не идёт. Слышим лишь только хай в сторону коммунистов как роспись в собственном бессилии.

  13. Комуняги как всегда в своем репертуаре)))Им не чего не оставили утащить вот им и обидно)))А разнос державы коммунисты и начали...

  14. разносить уже практически нечего, если бы не коммунисты, то и державы давно уже не существовало, только сырьевые колонии в неприкрытом виде.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...