Турочакскому педофилу грозит 20 лет заключения

13 сентября 2013 года, 15:19
1 637
8

Первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин направил в Верховный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя Турочакского района, обвиняемого в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Обвиняемый трижды в течение 2012 и 2013 годов, оставаясь в собственной квартире наедине со своей малолетней родственницей, совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
В соответствии с Уголовным кодексом, за совершение указанных преступлений ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

8 комментариев

  1. Кастрировать и пожизненно -слишком гуманно. На урановые рудники его-вот это самое то...будет там над чем подумать.

  2. Ничё через 20 лет выйдет ещё 10-ки износилованные будут, тюрма не исправляет людей, людей исправит только магила, ни 10 ни 20 лет не поможет или расстрел или пожизненно без комментариев

  3. Член отрубить, яйца отрезать мало, урановые рудники тоже мало, таким уродам нужен моментальный ад"!!

  4. Ужас! Мое мнение необходимо производить кастрацию! И отправлять на вредные и тяжелые работы! А так он за наш счет питаться еще и будет! Понятно что на зоне за дете скощухи не какой не будет и опустят! Может кто раньше возьмет грех надушу да и завалют шавку!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...