Житель села Боочи переехал на тракторе пьяного мужчину

12 сентября 2013 года, 16:45
1 378
5

Завершено расследование уголовного дела в отношении безработного, ранее судимого жителя села Боочи Онгудайского района 1990 года рождения, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью жителю села Шиба. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Следствие установило, что поздно ночью 26 марта в селе Шиба обвиняемый, находясь за рулем трактора, увидел, что к кабине с левой стороны поднялись двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.
Не желая впускать в кабину «непрошеных гостей», водитель оттолкнул одного из них, и тот спрыгнул с подножки трактора на землю. Не убедившись, что и второй мужчина спустился с подножки, водитель убрал ногу с педали тормоза, в результате чего трактор резко тронулся с места вперед. Пострадавший, не удержавшись от резкого движения, упал с подножки на землю и попал под заднее левое колесо трактора.
В результате происшествия гражданину были причинены телесные повреждения, которые расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью.
Вину в совершении преступления тракторист признал в полном объеме и в содеянном раскаялся, сообщает МВД.
Согласно Уголовному кодексу РФ, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

5 комментариев

  1. Так и не поняла суть новости: «Житель села Боочи переехал на тракторе пьяного мужчину»- переехал 26 марта, завершили расследование сейчас, наказание которое он понесет еще не вынесено..... тогда о чем эта новость, о том что проведено расследование и все?????

  2. Сельхозтерроризм)))))))))))) нападение на тракториста,захват в заложники,пока не отдаст водку или солярку..Во бухают люди , аж на трактора и пресс подборщики налеты устраивают,ничего не меняется,так же ветви нынешней власти???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...