Директора УК «Центральная» наказали за нарушение нормативов

12 сентября 2013 года, 8:06
621
11

Государственная жилищная инспекция Республики Алтай привлекла к административной ответственности в виде штрафа за нарушение нормативного режима обеспечения населения коммунальными услугами генерального директора ООО «УК «Центральная» Дмитрия Молчанова, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Административное производство было возбуждено по итогам проверки в рамках поступившего обращения собственника квартиры в доме №9 по пр. Коммунистическому. Основанием для привлечения к административной ответственности послужило несоответствия температуры горячей воды установленному нормативу.
Добавим, что в этом году руководитель УК «Центральная» уже неоднократно привлекался к административной ответственности. Так, только в августе на него было наложено два штрафа на общую сумму 9 тыс. рублей за нарушение правил содержания и ремонта домов, а также за многочисленные факты захламления чердачных помещений многоквартирных домов. В июле Молчанову выписали штраф в размере 2 тыс. рублей за умышленное невыполнение требований прокурора о проведении перерасчета платы за коммунальные услуги в связи с ее неправильным начислением; в феврале – за некачественное предоставление коммунальных услуг. Кроме того, в начале года на УК «Центральная» был наложен штраф в размере 30 тыс. рублей за «несоблюдение требований о разработке и доведении до сведения собственников помещений в многоквартирных домах предложений о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности».

11 комментариев

  1. Разве управляющая компания является ресурсоснабжающей организацией? Она же по 354 Постановлению является посредником между РСО и потребителем, разве нет?

  2. Мэру города звонить что за беспредел творит эта компашка, сколько штрафов и предписаний а им всё неймется, совсем страх потеряли, или чувствуют безнаказанность. Пока у нас люди в республике молчат — так и дальше будет

  3. Весельчак вслух | 12 сентября 2013 10:53

    Я конечно "Центральную не защищаю, но если мы его прогоним, кто работать будет? Есть желающие управлять управляющей компанией? Один «Управдом» всех не вытянет!

  4. Говорят у него там родственники работают экономистами Касатки.. что в хотите что хотят и делают, а про работу кто будет работать найдутся люди и поумнее. Куда только администрация города смотрит?

  5. Думаю он эти мизерные штрафы и не замечает....просто сумму штрафа впишет в квитанции, а мы рассчитаемся.....

  6. Ха, он что ваще ...бессовестный? Да давно от стыда ушел бы уже! Почти на каждой странице про него есть новость))) или администрация компенсирует и деньги и совесть? =)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...