Николай Малчинов избран депутатом Госсобрания

9 сентября 2013 года, 16:56
2 121
27

На дополнительных выборах депутата Республики Алтай по округу №6 в Кош-Агачском районе избран известный общественный деятель Николай Малчинов, за которого проголосовали 42,2% избирателей. Кстати, события в Кош-Агачском районе могут привести к тому, что в Госсобрание попадет улаганский политик Анатолий Тадышев.

Напомним, в этом году после вступления в силу приговора в отношении Урмата Князева, который был признан виновным в нанесении побоев, стал вакантным мандат депутата по одномандатному округу №6. В довыборах принимали участие четыре кандидата, победу одержал пенсионер Николай Малчинов (42,28%). На втором месте – единоросс, директор управления культуры Кош-Агачского района Алексей Тадыкин, на третьем – помощник санврача Тереза Левина, на последнем – директор ташантинской школы Светлана Конгунова («Яблоко»).
Отметим, что 8 сентября в Кош-Агачском районе главой муниципалитета избран депутат Госсобрания, справоросс Ауэльхан Джаткамбаев. После вступления в должность главы района он освободит кресло депутата Эл Курултая. По предварительным данным, претендовать на мандат сможет председатель общины коренных малочисленных народов теленгитов «Амаду» Анатолий Тадышев, который был вторым номером региональной группы №3 предвыборного списка «Справедливой России» (эту группу возглавлял Джаткамбаев).

27 комментариев

  1. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 процента...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче фраза «Ну врут же с..ки» До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!

  2. Это достойный человек своего времени, таких людей уже мало осталось. Для политика важен не реальный возраст, а возраст мыслей и их чистота, а в этом он даст фору многим молодым, все же отличник «старой советской политической школы», а это вам не молодые самоучки экспериментаторы.

  3. Эжер Николаевич тут ни при чем, это решение Николая Михайловича, взрослый, адекватный, дееспособный человек, неподдающийся чужому влиянию, потому не будет просто машиной для голосования. жедаю успехов в новом статусе

  4. Жало уберите у друг друга, молодые. Как Вы правите люди узнали на своей шкуре.Так-что прижмите пятую точку и учитесь у людей которые в своей жизни хоть, что-то повидали.

  5. Это достойный человек своего времени, таких людей уже мало осталось. Для политика важен не реальный возраст, а возраст мыслей и их чистота, а в этом он даст фору многим молодым, все же отличник «старой советской политической школы», а это вам не молодые самоучки экспериментаторы.

    ТОС | 10 сентября 2013 9:27

    Полностью с Вами согласен, земляки его хорошо знают и поэтому проголосовали. Николай Михайлович -человек с достоинством и своим мнением, по крайней мере не будет сдавать интересы своей земли.

    Поздравляю, Браво!

  6. Н.М. Малчинов — человек далеко не старый, ему нет и 60 лет. Но за его прямолинейность «Банда четырех» досрочно отстранила его от всех дел. Он — честный человек. дай Бог ему здоровья и успехов!

  7. Есть и третья часть пословицы: и иногда на борозде засыпает))))

    hromoi | 10 сентября 2013 8:15

    — Это Вы сами придумали, hromoi ? Похвально!

    Я никого не хотела этой пословицей оскорблять. Просто «в тему» пришлась. Простите.

  8. Есть и третья часть пословицы: и иногда в борозде засыпает))))

    hromoi | 10 сентября 2013 8:15

    — Это Вы сами придумали, hromoi ? Похвально!

    Я никого не хотела этой пословицей оскорблять. Просто «в тему» пришлась. Простите.

    А это смотря кому борозда принадлежит. Алтынай, я надеюсь ты горячая женщина?

  9. А это смотря кому борозда принадлежит. Алтынай, я надеюсь ты горячая женщина?

    мухомор | 10 сентября 2013 18:28

    — Мухомор, не помню, чтобы мы с Вами на брудершафт пили!

  10. журналюга! че ты гонишь! яданов анатолий нормальный мужик и прошел выборы честно. У него за спиной опыт работы в транспортной службе, а его оппонентов — ни хрена.

  11. НЕ знаешь не болтай,ялучше тебя знаю как он работал в транспортной службе. У Челтуева (начальника своего) жопу лизал. Потом его за ПОДдЕЛЬНЫЙ ДИПЛОМ выперли. Я представления не имею как будет управлять своим селом он глупый довольно не далекий безграмотный распи... (подвергнуто цензуре — НГА). Выиграл выборы не честным грязным путем.Это знает все житель ОРТОЛЫКА. Слышала родственник МАЛЧИНОВА Н,М.

  12. Независимый журналюга, в Ваших комментариях в каждом простом предложении по три ошибки! О синтаксисе вообще промолчим. Сочувствую тем изданиям, которые сотрудничают с Вами.

  13. — Мухомор, не помню, чтобы мы с Вами на брудершафт пили!

    АлтынайТ | 10 сентября 2013 19:02

    А есть желание?

    мухомор | 10 сентября 2013 19:13

    — Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!

  14. Независимый журналюга, в Ваших комментариях в каждом простом предложении по три ошибки! О синтаксисе вообще промолчим. Сочувствую тем изданиям, которые сотрудничают с Вами.

    Ты то сам понимаешь, что Такое простое предложение и Синтаксисе? Я ни диктант, ни изложение пишу, со мной не равняйся.Просто скажи, что ты согласен с моими комментариями по поводу яданова.

    С начало свои ошибки исправляй, потом будешь п....

    И тебе нечего сказать в пользу моих фактов по поводу Яданова вот научи своих людей (писать и читать)

  15. «Независимый журналюга, в Ваших комментариях в каждом простом предложении по три ошибки! О синтаксисе вообще промолчим. Сочувствую тем изданиям, которые сотрудничают с Вами.»

    Уважаемый, ВКП (без б)!!!!!! впервые слышу,что в комментариях обсуждают грам.ошибки. Ты в своем уме?

    Поди кто подсказал?А вот у тебя ошибочки. Мы не в школе и не в университете на филологическим факультете!

  16. Синтаксисе? Я ни диктант, ни изложение пишу, со мной не равняйся.Просто скажи, что ты согласен с моими комментариями по поводу яданова.

    С начало свои ошибки исправляй, потом будешь п....

    И тебе нечего сказать в пользу моих фактов по поводу Яданова вот научи своих людей (писать и читать)

    независимый журналюга | 11 сентября 2013 13:42

    Ой-ой-оой... Что за истерику Вы устроили, маловысокоуважаемый незавсимый журналюга? Во-первых, у меня нет никаких людей: я сам по себе. На выборы не хожу из принципа, достойных людей не восхваляю в глаза, ибо всего предпочитаю добиваться сам.

    Во-вторых, Вы мне тыкаете, а я не могу вспомнить, что с Вами вместе пас свиней, потому что, в отличие от Вас, я НИКОГДА не пас свиней!

    За сим прощевайте, независимый журналюга, пасите своих свиней, не теряя!

  17. Уважаемый ВКП (без б)! Тебе наверно за 30, ты наверно одинок! Оно и видно, что ты от не социум! Неудивительно! С таким нудным характером!:)))) Причем тут свиньи, не могу понять! Может ты пасешь свиноматок, а я работаю на высокой должности и на высоком месте. Пасти свиней не мой уровень! Я сильно крут, чтобы заниматься таким делом! )) И тебе до меня, как раком до китая! Ну и добивайся один! И будешь до конца своей поганой жизни одинок! Ты наверно закомплексованный, морально деградированный, жалкий, мелкий человечишка, обиженный жизнью!))) А тыкаю, потому что ты заслуживаешь такого обращения!!))

  18. Независимый журналюга, во-первых мне далеко за шестьдесят, так что я возможно старше вышего отца. Во-вторых если вы действительно занимаете высокую должность, то надо сочувствовать всей Республике Алтай, что у ней такие малообразованные и довольно глуповатые люди рулят чем то.

    Сидите на своем «троне», «сильно крутой», и дрожите как осиновый лист, а вдруг и дут , чтобы сорвать гнилой лист.

    • Да Малчинов.Н.м.достоиный Депутат не то что не которые которые там сидят и свои место так боятся.

      • Да ваш Малчинов Н. типичный тот кто раздвигает ноги за тысячи баксов. В прошлом году зассал выступать потому что его сынуля работал министром. И «героический» малчинов засунул себе язык в попу, только Тулебаев имел смелость что-то сказать. А теперь сынулю выгнал Берд за лень и непрофессионализм и у этого голос проключнулся надо же.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...