Маиков станет депутатом усть-канского райсовета

9 сентября 2013 года, 13:23
2 321
14

«Единая Россия» лидирует на выборах депутатов усть-канского райсовета, которые прошли 8 сентября. По предварительным данным, за список партии власти проголосовали около 44% избирателей. Примечательно, что список «ЕР» возглавлял Леонид Маиков, проигравший выборы главы района председателю республиканского комитета занятости Григорию Пильтину.

Таким образом, теперь уже бывший глава района Маиков вполне может остаться влиятельным политическим деятелем в муниципалитете и, вероятно, будет претендовать на пост спикера райсовета.
Список ЛДПР, который возглавлял действующий спикер райсовета Юрий Самташев, занял на выборах второе место с 23% голосов. За КПРФ проголосовали 18,3%, за РПР-Парнас – 8,8%.

14 комментариев

  1. До чего ж, вы, люди злые все — таки!!! Или у вас это такой особый способ самоудовлетворения?))) Что, комплексы замучили или черная зависть не дает спокойно жить? Чем желчью обливать других, не лучше ли вам, любезные, своими недостатками заняться?

  2. Донскоевич молоток, хоть бился как то, конечно силы были не равны, но жизнь на этом не останавливается, как говорится «Вся жизнь впереди»!!!.Ну а Пильтин пусть доказывает что он может, первым делом Ябоган подымать надо! Реконструировать стадион, дорогу подделать за речкой, клуб обшить. Удачи!

  3. бойлорор бу дьурумде нени нени эткенер бе? Маиков кире кемигер де болалбас. слер дьаныс ла мынай интернетте улус дьамандап билерер. карамду слерди, кооркийлер.

  4. До чего ж, вы, люди злые все — таки!!! Или у вас это такой особый способ самоудовлетворения?))) Что, комплексы замучили или черная зависть не дает спокойно жить? Чем желчью обливать других, не лучше ли вам, любезные, своими недостатками заняться?

    ai-kyn | 9 сентября 2013 23:26

    а где вы были когда тут на Пильтина лилась грязь как из рога изобилия? неприятненько теперь да

  5. За просто так, говном не обливают. Пускай думает сейчас головой, как избавиться от дурного запаха.Люди ведь руки будут подавать , здороваясь.

  6. Почему народ все что хорошее забывает, а чуть, что надо вые№№ся!!

    Маиков У-Канский район с руин поднял, сделал одним из преуспевающих муниципалитетов в РА..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...