Никита Санин лидирует на выборах в Улаганском районе

9 сентября 2013 года, 8:53
3 091
37

По предварительным данным, депутат Госсобрания Республики Алтай, директор учреждения «Автобаза «Медавтотранс», выдвиженец «Единой России» Никита Санин лидирует на выборах главы Улаганского района.

По результатам данных обработки 2/3 бюллетеней, за Санина проголосовали 54,86%, за действующего главу Юрия Яргакова – 42,82%, за Юрия Асканакова – 0,68%.

37 комментариев

  1. Там произошел полный разгром старой команды. Отрыв Санина от Яргакова примерно в 1000!!! голосов. Депутатский корпус также полностью переформатирован.

  2. Это жадный и безпринциптный типец. Деньги района будут уходить только в одну сторону в ООО «САНИН И Ко». По сравнению с этим волчарой Яргаков покажется белым, пушистым. Как говориться, почувствуйте разницу дорогие Улаганцы — САМИ ВИНОВАТЫ

  3. Как говориться, почувствуйте разницу дорогие Улаганцы — САМИ ВИНОВАТЫ

    Стикс | 9 сентября 2013 10:12

    говориться — такого слова вообще не бывает в природе!

  4. Улаганцы, через 3 месяца почувствуете разницу между Яргаковым и Саниным. Скоро в админстрации района начнется грызня, и это отразится в целом для района негативно.

    К власти пришел вор и уголовник, те кто поддержали его кандидатуру сами непонимают, что наделали.

    Учитывая все недоработки и недостатки продшедших выборов Яргаков выиграет следующие выборы.

    Без поражений нет побед!

  5. Уважаемые жители нашего района, надеюсь, что мы все сделали правильный выбор, сам тоже голосовал за Санина, не потому что знаю его, и не из-за того, что он хороший управленец, как говорят, а просто, потому что надоела политика, уже бывшего главы, Яргакова Ю.М. наш район настолько отсталый по сравнению с другими, аж обидно, на тех выборах голосовал за Яргакова, думал вот, пришел, нормальный мужик, щас порядок наведет, не будет в этой политической хрени вариться, а нет, ничего не сделал, все так же, где-то «чалимся» в числе отстающих районов, так ничего дельного ни сделал!

    надеюсь Никита Алексеевич Санин оправдает, оказанное ему доверие, доверие народа Улаганского района!!! надеемся он будет работать, наберет хорошую, результативную команду, и будет работать во благо НАШЕГО района!!! и очень хотелось бы, чтобы он привлекал к работе побольше молодых ребят, ведь грамотная молодежь — это наиболее чуткая к новшествам, часть общества. не в обиду к взрослым, опытным работягам, но все же, дорогу молодым.

    удачи, Никита Алексеевич, не подведите нас...

  6. САНИН- однозначно развалит-в городе жрать и тянуть медавтотрансе уже нечего-в госсобрании с такими мозгами уже раскусили и он опять вернулся к родичам доедать и развалить остатки нашего улагана — хорошо видать побегал с бутылкой по селам родственников -обещания и еще раз пустая болтовня . ничего лучшего не ждите теперь -пояса по туже и развал района -крах это санин у власти кормушки . интересно ведь старые методы применять Урмат уже старооо- А на новые перспективы управления научился к 40 годам -наверняка нет . К власти сейчас уже руки обмывают его кто стал в одной упряжке с Саниным — интересно наблюдать его подопечных чиновников как посадит на КРЕСЛА (БЕКЕНЕВУ -АДЫКАЕВУ(ТЮХТЕНЕВА АЛЕНА) -КОНУНОВУ — КУЮКОВА -САРТАКОВскую братию (ФИЗКУЛЬТУРНИКА С Сыном) -БЫВШИЕ НАЛОГОВИКИ подтянутся -ГОНЧАРОвы -ноновы -ынтаевы -а может ещее фирмы с барнаула левые . БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШУ КОРОНАЦИЮ и будущее правление . -События и новости ожидаем -и Вам САНИН пожелания будем комментировать...

    Ну а Яргакову желаем собирать чемоданы и в ЯБОГАН уезжать -школа физкультурника ждет-ооо

  7. Юрий Яргаков — запомните эту фамилию, это фамилия будет написано золтыми буквами в истории Улаганского района.

    Всё чего достиг район за последние 5 лет будет разваровано и уничтоженно.

    Мы все верим и будем надеяться, что ЮМЯ ещё придёт к власти в районе, и продолжит свою созидательные дела для всего улаганского народа

  8. Юрий Михайлович! Крепись не падай духом!

    Без поражений нет побед!

    Мы все знаем как вы работали и что сделали для нашего района.

    Не все в Улагане продались за деньги водку!

  9. Санин!!!!! Вор и уголовник, ради того чтобы стать главой прошел через такой позор..... Подкупил всех водкой, и такое ощущение что Улаганцы алкаши, ради водки подпустили такого уголовника.... Ну ничего покажет вам он еще вам, кто он на самом деле.....Люди вы что слепые? Смотря то что он творил перед выборами, вы голосуете за него..... Ну ДЕРЖИТЕСЬ ТЕПЕРЬ!!!!!!

  10. Слушайте уважаемые! А вы не заметили,что где кандидат от «Единой России». В целом по стране представитель этой структуры набрал 51-54.5 процента...Все ..Это похоже на домашнюю заготовку..Правителям в регионах сказали:Как хочешь но больше 50 процентов...Где смогли,там так и помогли...

    Опять нас развели ,как лохов- дураков...Руцкой при путче 1991 фраза"Ну врут же с..ки До сих пор актуально... А вас с выборами друзья!!!

  11. На Санина заведено уголовное дело, за сокрытие налогов.

    Воришка скоро тебя посадят! а ты не воруй.

    Как только вступишь в должность, начнуться допросы, потом суд и ты на нарах.

  12. Фига се, а Кристина Яргакова — что, дочь, бывшего главы? Будь аккуратней, девочка, за такие слова можно и под суд пойти.

  13. Уважаемые улаганцы! Хватит истерить и друг друга хаять. Выборы прошли. Ошибкой многих глав Улаганского района была то, что как кого то избрали начинают трудоустраивать всю родню, начиная от технички и до зама, это и понятно, так как администрация единственное место где платят более-менее нормально после федеральных структур, которых не так то много в этом районе. Будем надеяться, что вновь избранный глава не совершит ошибок предыдущих глав и учтет их опыт. Также будем надеяться на то, что избранный глава, Санин Н.А. соберет дееспособную, трудоспособную и эффективную команду, способную работать ответственно и слаженно во благо района. Также и народу необходимо уйти от низменных чувств, зависти, оскорблений, деления на «кланы», т.к. это только нагнетает обстановку в районе. Только слаженная работа всех способна район поднять на новый более высокий уровень развития. Желаю всем удачи!

  14. Доброго времени суток! Что же некоторый люд хаит санина( я не в защиту и не стороник) понятно раз рвутся туды значит хлебное место. Но что сотворил яргаков за 4 года лично я жевя в районе дел особых не заметил за исключения последнего года когда уже надо было рейтинг поднимать мы кинулись кипучую деятельность развивать. Или вот Санин раздает бензин или деньги вообщем мат помощь за голос, а яргаков прям белый и пушистый ( раз дача водки в селе Улаган и наверное еще где небудь, а автобус студентов Томск новосибирск который прибыл в Акташ 7 числа в районе полудня). Вот многие из вас и нас грыземся перед выборами агитируя и что приходит победа одного и он уходит! А вы с соседом живете затая жлобу друг на друга а к чему это. Одумайтесь давай те жить дружно!

  15. да, видать сторонники Яргакова тут как тут:)

    надеюсь Урмат Алексеевич будет работать, надо же оправдать столь высокое доверие, а то на следующих выборах тоже полетит, вслед за Яргаковым! в любом случае, удачи ему, в этом не легком деле! будем обращаться к нему, надеюсь будет откликаться...

  16. Теперь администрацию улаганского района заполнят рвачи и проходимцы. Мы все знаем, кто они.

    Всё познается в сравнении.

  17. Никита Алексеевич очень грамотный и порядочный человек! и народ это знает поэтому и перевес в 1006 голосов. Думаю экс-главе нужно достойно принять поражение и не показываться в пьяном виде народу. вчера у администрации можно было это наблюдать, а у дома культуры Дурачок Иванович позорился в невменяемом виде. стыдно! Интересно как он будет смотреть в глаза работникам культуры которых с легкостью сокращал. народ помнит и не простил!

  18. Земляки, я очень разочарована в вашем выборе, оказалось что вас можно купить. Купившись за бензин и водку в пьяном угаре под напором и прессингом родственников район отдать вору в законе. Всегда думала что улаганцы бесстрашные, смелые и мудрые люди. Как вы могли допустить к власти человека, который обвиняется в краже гос имущества!!!??? И это еще не все... И отсюда только один вывод — нет справедливости в этом мире! Все покупается и отмазывается!

  19. Выборы прошли, и народ выбрал главу. и я считаю , что ни к чему все эти негативные отзывы в сторону Никиты Алексеевича, т.к. он прошел очень с большим отрывом, и народ верит ему. самое главное здоровья, успехов, Никита Алексеевич, Вы самый достойный!!!

  20. 1000 голосов не мало значит люд верит хватит хаить! А все типа не честно а кто честно ! Все они к к кормушке лезут! А вы за них кричите а они пользуются!

  21. Суши сухарики Никитушка!! скоро за тобой придут.

    Статья 199.2. сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов.

    Субъектом преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК, является собственник или руководитель организации либо иное лицо, выполняющее управленческие функции в этой организации, или индивидуальный предприниматель. Субъективная сторона выражается в прямом умысле. Преступление характеризуется, как правило, корыстной направленностью.

  22. Яргаков перед выборами спаивал всех дешевой водкой из Казахстана и подкупал районовскими деньгами,нечего порядочного достойного человека Санина Никиту Алексеевича оскарблять и наговаривать на него!!!все что пишут про воровство и уголовника ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!!Пускай все плохое что вы говорите и пишите в адрес Санина вернется вам с 2ой 3ой силой!!ВЕДЬ,ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ — ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!Я обращаюсь к яргаковским людям!!!Вы так защищаете Яргака,а он вас даже и в подметки-то не ставит!!!

  23. Кристина Я., ни стыда,ни совести!Малолетка,а еще и рот открываешь в сторону взрослого!!не учили как со старшими разговаривать???ааа...ну да,тебя же даже из университета с томска выгнали,откуда тебе знать! Ты смотрю,свое будущее уже попортила,даже помощи не понадобилось!

  24. Яргаков ты последний дурак!!!понабрал чибитских последних шлюх как Анжелика,Ирина и Бакиян Надя,в Улагане таких специалисток не нашел что ли?!Они и помогли тебе упасть так низко! Яргаков,ты же сам спаивал всех дешевой водкой из Казахстана и подкупал районовскими деньгами!!!Нечего очернять и наговаривать на порядочного человека как Санин Никита Алексеевич!(Весь район знает об этом)Все что говорят и пишут про уголовника и вора ЭТО тоже ВСЕ ВРАНЬЕ!!Пускай всем тем,кто это говорит вернется с 2ой 3ой силой!!!Ведь,ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ — ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!Я обращаюсь к яргаковским людям!Вы так защищаете Яргака,а он вас и в подметки-то не ставит!!!!! Кристина,ты еще совсем молода,чтоб так говорить!тебя не учили как со старшими разговаривать!?ааа...ну да,тебя же даже из университета с томска выгнали,откуда тебе знать!

  25. Уважаемы дамы и господа! Кристина Яргакова не является дочерью Юрия Михайловича Яргакова. Дочь Юрия Михайловича зовут Ай-Тана

  26. Кристина Я., ни стыда,ни совести!Малолетка,а еще и рот открываешь в сторону взрослого!!не учили как со старшими разговаривать???ааа...ну да,тебя же даже из университета с томска выгнали,откуда тебе знать! Ты смотрю,свое будущее уже попортила,даже помощи не понадобилось!

    1аан кижи | 15 сентября 2013 17:55

    Кристина Яргакова наша родственница.

    я пришла в ужас прочитав эти комментарии! «1аан кижи», обращаюсь к Вам, то есть взрослый человек, а пишите то.....меня в эту грязь вплетать не надо! Пишите невесть что! Люди постыдитесь, у вас всех ведь есть свои дети!!

  27. Пришла в ужас прочитав эти комментарии!! Кристина Яргакова наша родственница! Так что прошу ее не вплетать в эту политическую грязь, впрочем как и меня! Постыдитесь, у вас же есть свои дети, имейте совесть, как можно такое писать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...