В Чемальском районе лидирует Родион Букачаков

8 сентября 2013 года, 23:10
2 249
21

Выдвиженец «Единой России», председатель Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай Родион Букачаков, по предварительным данным, лидирует на выборах главы Чемальского района. На втором месте – заместитель главы районной администрации Людмила Ящемская, на третьем – начальник отделения полиции Павел Захаров.

Также за пост главы района боролись житель Барнаула Станислав Дириенко; замдиректора фирмы «Комплекс» Юрий Корнеев; глава села Чепош Лидия Прадед; замдиректора ООО «АТЭП» Евгений Сапачев; пенсионер Евгений Шабашев.
Напомним, Родион Букачаков десять лет назад, в 2003 году, выиграл выборы главы района у Сергея Шевченко, однако в 2008 году Шевченко в результате выборов вновь занял кресло руководителя муниципалитета, а Букачаков, поработав некоторое время в аппарате «Сибирского соглашения», был назначен руководителем комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. В прошлом году Сергей Шевченко был задержан при получении крупной взятки.

21 комментариев

  1. Странный народ у нас в Чемале. Да и в стране. Хотят изменений а выбирают людей старых и неграмотных. Получается можно любого чабана брать фотать писать сверху Единорос. Подписи Бердникова и прочих поставить и вот он отличный кандидат ) Мы хотим перемен. новых взглядов идей. А эти старые аксакалы не знают с какого боку к компьютеру подойти. Родион Борисович за 5 лет своего правления так и не понял что такое бюджет и как он формируется. Печаль ждет Чемальский район. Мало того что его просто поддерживали люди так еще и старые проверенные ходы его команда использовала вбросы подкупы . Побеждать так уж в честной борьбе !

  2. Честно победил в Онгудае Мирон Георгиевич! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

    555 | 9 сентября 2013 6:26

    не смешите меня — «честно»! трус и истеричная БАБА(ев) победить честно не может. в арсенале: административный ресурс. взброс (иня, инюшка. м. яломан), подкуп (деньги, водка, пиво, обещание должностей), шантаж и запугивание.

    через полгода онгудайцам станет стыдно, но пятно позора они смыть не смогут. БАБА(ев) не выиграл — проиграли онгудайцы. ПОЗОР!!!

  3. Берегись теперь Чемальский район!Худо тебе придется!Букачак опять с Гочей и Федченко все земли к своим рукам приберут,бюджет разворуют и новенькие дома понастроют везде!Что хотели подлые людишки,то и получили!

  4. Ха-ха-ха!!! Вам заняться нечем что ли. Первый раз зашел по ссылке, и такой бред здесь вычитал. По вам психушка плачет. Вышли бы на улицу и в глаза друг-другу сказали бы, а то здесь вы просто «КРАСАВЦЫ». :)))))))))))))))))))))))

  5. Пригоженко надо было баллотироваться на главу района... Единственный порядочный человек в этой всей тусовке. А так... жулики, скандалисты, болтуны, неудачники и менты в списке..

  6. насколько я помню, самым заметным достижением тов. Букачакова за время его правления стало асфальтирование дороги в Бешпельтир. Ну, хоть так... с удовольствием катаемся... Надеюсь, в эти пять лет руки до чего-нибудь, кроме родового гнезда дойдут? ;)

  7. Родион Борисович, с победой! Все-таки район Вас ждал! Такая внушительная победа! Порядочность всегда побеждает, я это теперь знаю. Здоровья Вам и успехов!

  8. Надеюсь, в эти пять лет руки до чего-нибудь, кроме родового гнезда дойдут? ;)

    wittek | 10 сентября 2013 10:03

    Тогда все республиканские деньги ушли на Новый Бельтир и в районах денег не было. А сейчас начнется — новая райбольница, новый санаторий, дорога на Куюс и т.д.

  9. Я вот не понимаю о каких особенных делах в родовом гнезде Родиона люди волнуются? Бешпельтиру ведь не больше чем остальным селам доставалось, даже может и меньше. А сделано за те годы руководства районом было очень много, и заложенное им потом продолжил Завеныч, а все в оконцовке приписала себе Ящемская. Так что, вот так вот как-то.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...