Голосование завершилось, начался подсчет голосов

8 сентября 2013 года, 20:04
3 327
29

В 20:00 в Республике Алтай завершилось голосование на муниципальных выборах. Закрылись 218 избирательных участков, начался подсчет голосов. Судя по последним данным, максимальная явка зафиксирована в Улаганском районе – по данным на 18:00 здесь проголосовали 67,28% избирателей.

Высокая явка также зафиксирована в Кош-Агачском и Усть-Канском районах – 65,54% и 64,74% соответственно. Самая низкая явка – в Майминском районе (37,04%).
Напомним, в республике сегодня проходили выборы в десяти муниципальных районах. Жители региона выбирали депутата Республики Алтай пятого созыва по избирательному округу №6; глав восьми районов; депутатов десяти районных представительных собраний; 58 глав сельских поселений; 698 депутатов советов сельских поселений.

29 комментариев

  1. Усть-Кан празднует поражение ставленника Антарадонова, Пильтина. На центральной улице Усть-Кана накрыт стол, идут народные гулянья. Планируется запуск фейерверка изображающая надпись ПИЛЬТИН ГОУ ХОУМ! Всех желающих ждем на празднование победы народа Усть-Кана. УРА!!!

  2. Усть-Кан празднует поражение ставленника Антарадонова, Пильтина. На центральной улице Усть-Кана накрыт стол, идут народные гулянья. Планируется запуск фейерверка изображающая надпись ПИЛЬТИН ГОУ ХОУМ! Всех желающих ждем на празднование победы народа Усть-Кана. УРА!!!

    ПРАЗДНЫЙ | 8 сентября 2013 20:27

    Так быстро посчитали и подвели итоги голосования?

  3. В Майминском районе люди не такие наивные как в отдаленных районах... все ведь люди грамотные и понимают, что выборы-перевыборы сути не меняют. Если ты честный человек, то чинуши от власти не дадут тебе работать для людей, а если работать только для того, чтобы улучить жизнь себе и своему кругу?

    Так что овчинка выделки не стоит, чего ходить время попусту тратить...

  4. Майминцы сами по себе пассивные. Рядом с городом живут, а жизнь вообще не кипит. Кош-Агач скоро перегонит вас по численности, да и Алгаир кош-агачцы скупают, пока «грамотные» в огородах да с на диване перед телевизором.

  5. Сосать всем в усть-кане Пильтин лидирует с отрывом 1500 голосов. Маикян на втором месте. Князев 3 месте. Маикян освобождай кресло в кабинете и в прадике)))

  6. Ыыыыыы... В кош-агачском прошел старый волк..

    Все девочки и мальчики чешите из коша.. Жазитович вернулся и всем ефимовцам и жополизам пришел пи.ец)))

    Рановато но поздравляем вас от души!!!!!!!

    Выкусите остальные))))

  7. Усть-канцы! Неужели у вас нет достойного земляка. Маикова в родном Онгудайском районе то не уважают. Продался армянам.

  8. 555, солидарен! =)

    Freeman | 8 сентября 2013 22:32

    Мирон Георгиевич ПОБЕДИЛ! Причем ЧЕСТНО и с большим отрывом!

    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...