7 и 8 сентября в Горно-Алтайске ограничат продажу алкоголя

6 сентября 2013 года, 12:49
1 380
25

В связи с празднованием Дня города администрация Горно-Алтайска рекомендует предприятиям торговли и общественного питания ограничить реализацию алкогольной продукции и пива, говорится в сообщении мэрии.

Ограничить продажу спиртного рекомендуется с 7 и 8 сентября с 10:00 до 23:00.

25 комментариев

  1. И правильно делает администрация, такой грандиозный праздник, пусть трезвыми глазами на все это посмотрят.Одобряю!!!

  2. Если не выпил, так уже и праздник не в праздник ? Пора менять традиции- пьянка по любому поводу. И внедрять — ТРЕЗВОСТЬ — КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ!

  3. Поддерживаю очень разумную инициативу Виктора Александровича. Надеюсь, что в столице республики найдется достаточное количество предпринимателей, для которых трезвая радость праздника окажется важнее прибыли, сделанной на алкопойле.

  4. Я тоже одобряю ограничение продажи спиртного... так как что ни праздник то у народа на уме одна пьянка, особенно нынешняя молодежь, без пива никуда не ходят.

  5. Народ уже не может представить праздник без алкоголя, для него это две неразрывные вещи. И никто даже не думает о том, что истинное чувство радости не должно ассоциироваться со стимуляторами центральной нервной системы. Хорошая идея, жалко, что только рекомендуют, а не обязывают.

  6. Ограничивают продажу, боясь, что: то выпускники школ напьются, то участники- спортсмены Олимпиады, теперь вот- участники какого-то праздника, почему всех ограничивают в правах?

  7. Надя, твоё право выпить и вонять помойкой не задушишь, не убьешь — коли тебе так надо, ты запасёшься. Ограничение убережет хотя бы ненадолго тех, у кого праздник еще не ассоциируется с потреблением пойла. А может такие ограничения как раз и помогут людям понять, что без наркостимулятора праздник гораздо веселее, а впечатления от него ярче и приятнее.

  8. почему всех ограничивают в правах?

    Надежда | 6 сентября 2013 23:28

    Мне кажется в последнее время слишком много говорят о правах, причем о правах на самом деле совршенно не важных, порой ущемляющих действительно важные права других граждан. Ведь право — пойти, купить бутылку и выпить гораздо менее важно, чем право нормальных граждан праздновать без нюханья перегара и созерцания сограждан «напраздновавшихся» и жаждущих «продолжения банкета».

    Нам бы почаще об обязанностях вспоминать....

  9. Пиво например должно быть не крепким,а качественным имеющим вкус цвет удовольствие от приема его внутрь.. А у нас например пивко Охото или охота ... Точно для допившихся дегенератов .. Нет нормально склады, полные магазины этого антифриза стоят а народ пьет.. И где какие надзоры подобное дерьмо не должно выпускаться оно токсично одуряюще действует на людей и по многим другим напиткам также.. Где эти все надзоры проверки .И так далее?

  10. Да и вообще, глупо звучит- нетоксичный алкоголь. Этиловый спирт, входящий в состав любого алкогольного напитка, является наркотическим ядом. Так что алкоголь даже без всяких добавок является ядом и соответственно наркотиком. 2/3 населения планеты живёт в трезвом уме и в ясном рассудке. Это означает, что 60% людей живущих на земле не употребляют алкоголь. Но нашему спившемуся мозгу эта информация ни о чем не говорит. А жаль.

  11. А вообще то надо вино-водочные магазины устраивать в районе свалки, а в населенных пунктах запретить продажу отравы.

  12. Задолбали своими запретами и рекомендациями. Лучше бы за порядком следили и за тем, чтобы алкоголь продавали только в определенные законом часы и только совершенным.

  13. Из Редъярда Киплинга:

    Бремя белой расы

    Вы взять на себя должны,

    Пусть служат пленникам нашим

    Лучшие ваши сыны;

    Пусть будут сторожами в погонах

    Беспечных, диких полулюдей,

    Что совсем как дети наивны,

    Но коварны — хуже чертей.

    Бремя белой расы —

    Стойко терпеть и ждать,

    Сокрыть угрозы расправы

    Совесть и стыд обуздать;

    Сто раз объясните понятней,

    Сделайте мысль им доступней:

    Для пользы туземной старайтесь.

    А не выгоды ради своей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...