В Республике Алтай впервые изъяли кокаин и ЛСД (фото)

3 сентября 2013 года, 10:47
3 141
16

В Республике Алтай сотрудники наркоконтроля задержали 29-летнего мужчину, который организовал поставки марихуаны, кокаина и ЛСД из Мексики, Нидерландов и Южно-Африканской Республики на территорию России. Об этом сообщает алтайское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Мужчина заказывал и оплачивал товар посредством интернета. При проведении обысков у него обнаружены и изъяты галлюциногенные грибы, кокаин, десять «марок» ЛСД, марихуана. Наркополицейские отмечают, что кокаин и ЛСД за последнее десять лет на территории Республики Алтай не изымались.
Разоблачение преступной деятельности задержанного позволило наркополицейским выявить сайт, владельцы которого занимаются межконтинентальным сбытом наркотиков. В скором будущем сайт будет заблокирован.
Рассказывая о личности преступника, наркоконтроль отмечает, что мужчина ранее был гражданином Казахстана, затем переехал в Санкт-Петербург, приобрел там квартиру. В последнее время он жил в небольшом селе на Алтае вместе с женой и двумя малолетними детьми. Зарабатывал на жизнь распространением наркотиков.

У мужчины изъяли ЛСД, кокаин...
У мужчины изъяли ЛСД, кокаин...

... и "травку" различной "модификации"
... и «травку» различной модификации

16 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...