В Горном Алтае создан совет потребителей «МРСК Сибири»

3 сентября 2013 года, 8:53
368
12

В Республике Алтай создан Совет потребителей ОАО «МРСК Сибири» по филиалу «Горно-Алтайские электрические сети». В состав совета вошли представители региональных общественных объединений, крупных потребителей электроэнергии, малого и среднего бизнеса, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Председателем совета стал директор некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей Республики Алтай» Дмитрий Кыйгасов.
Основная цель создания совета – развитие института публичного контроля, повышение информационной открытости при реализации стратегии развития электросетевого комплекса, в том числе повышение доступности энергетической инфраструктуры, повышения эффективности операционной и инвестиционной деятельности, повышения социальной ответственности ОАО «МРСК Сибири».
Создание советов началось после Петербургского экономического форума, где президент Владимир Путин указал на необходимость создания открытой и максимально прозрачной формы взаимодействия энергохолдингов с общественностью.

12 комментариев

  1. днем 200В, ночью 250В

    мой телевизор включается только при 220В

    плачу за КВт а не за В

    кто возместит покупку стабилизатора? мэрск?

  2. Еще одна «прокладка» для откачки денег за бугор.. Такая вот , например,как очередная приватизация ЖКХ в Горно-Алтайске.(не так давно в Новостях Горного Алтая ,была заметка ) :

    Что будет от «приватизации» здесь можно прочесть : Не верьте, когда вам говорят по телевизору, что приватизация это благо и предприятие будет сразу работать очень «эффективно», Это чистой воды ложь..."Эффективно будут перекачиваться деньги в оффшоры ,и ВСЁ.Это урок ,который наши,местные чиновники не желают видеть и находятся под влиянием западной либеральной пропаганды и собственных заблуждений.По крайней мере я надеюсь , что они заблуждаются, а не намеренно делают это в угоду определенным лицам..Очень надеюсь, хотя надежда слабая.

    САМА СТАТЬЯ:nstarikov.ru/blog/30200

    Николай Стариков » Провал приватизации – урок для правительства России

    Николай Стариков — Официальный сайт писателя

  3. Очередная "прокладка « это ,для откачки денег за бугор ,в оффшоры. Недавно здесь новость прошла о приватизации ЖКХ. Не верьте, когда вам говорят по телевизору, что приватизация это благо и предприятие будет сразу работать очень „эффективно“, Это чистой воды ложь...»Эффективно будут перекачиваться деньги в оффшоры ,и ВСЁ. Наши чиновники словно в 90-х живут и находятся до сих пор в «матрице» Западной либеральной пропаганды и экономической теории Адама Смита... Я очень надеюсь, что они только заблуждаются, а не делают это злонамеренно... А что бывает с «прихватизированным» гос имуществом можно прочесть здесь... nstarikov.ru/blog/30200 Это опыт в доску либеральной Британии..(нас ведь так любят тыкать носом в Запад, вроде того,что , «посмотрите как у них на Западе......» Так вот это и есть пимер того самого Запада.И наши уважаемые чиновники с каким -то мазохистским наслаждением пытаются наступать на те же грабли снова и снова..

  4. Недавно здесь новость прошла о приватизации ЖКХ. Не верьте, когда вам говорят по телевизору, что приватизация это благо и предприятие будет сразу работать очень „эффективно“, Это чистой воды ложь...»

  5. Эффективно будут перекачиваться деньги в оффшоры ,и ВСЁ. Наши чиновники словно в 90-х живут и находятся до сих пор в «матрице» Западной либеральной пропаганды и экономической теории Адама Смита... Я очень надеюсь, что они только заблуждаются, а не делают это злонамеренно...

  6. Это опыт в доску либеральной Британии..(нас ведь так любят тыкать носом в Запад, вроде того,что , «посмотрите как у них на Западе......» Так вот это и есть пимер того самого Запада.И наши уважаемые чиновники с каким -то мазохистским наслаждением пытаются наступать на те же грабли снова и снова.

  7. Олег 390115 , где вы увидели связь между созданием совета потребителей ОАО МРСК и откачкой денег за «бугор»? Поверьте образование публичного органа при сетевой организации и приватизация государственного имущества абсолютно разные вещи. Цель совета — улучшить взаимодействие субъекта электроэнергетики и потребителей электроэнергии, а не способствовать перетоку денег за «бугор».

    К слову сказать ОАО МРСК Сибири частная организация, и при всем желании не может быть приватизирована.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...