Трое бомжей забили до смерти своего приятеля

3 сентября 2013 года, 9:52
1 236
7

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении лиц без определенного места жительства 39-летнего Владимира Лотова, 26-летнего Александра Субботина и 48-летней Елены Алятиной, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Следствием установлено, что вечером 29 апреля в одном из заброшенных домов по пр. Коммунистическому в Горно-Алтайске Республики Алтай злоумышленники поссорились с еще одним бомжом. За то, что потерпевший ранее оказал содействие правоохранительным органам, злоумышленники нанесли жертве множественные удары руками, ногами, а также шлакоблоком по голове и телу. От полученных травм потерпевший умер на месте преступления.
Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Горно-Алтайска, направлено в суд для рассмотрения по существу.

7 комментариев

  1. 26, 38 лет — неужели в таком возрасте и уже бомжи...

    туборг | 3 сентября 2013 13:42

    Неудивительно, с нынешней тенденцией, некоторые спиваются уже к 18 годам.

  2. Ну вот еще одно бремя на налогоплательщиков — кормить , поить, дать крышу над головой, охранять, опустившихся на самое дно бездельников.

  3. «в одном из заброшенных домов по пр. Коммунистическому»

    как жутко и неправдоподобно звучит эта фраза))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...