Сергей Вялых: Я не поддерживаю ни одного из кандидатов на пост главы Усть-Канского района

2 сентября 2013 года, 11:43
794
16

Начальник НОУ «Безопасность-плюс» Сергей Вялых, снявший на прошлой неделе свою кандидатуру с выборов главы Усть-Канского района, «не поддерживает ни одного из кандидатов на пост главы района», в том числе действующего руководителя муниципалитета Леонида Маикова.

«Я снял свою кандидатуру по семейным обстоятельствам, — сказал Вялых в беседе с «Новостями Горного Алтая». – Не исключаю, что через пять лет вновь буду участвовать в выборах».
Напомним, за пост главы Усть-Канского района борются девять из 11 изначально зарегистрированных кандидатов. Ранее с предвыборной дистанции сошел депутат горно-алтайского горсовета Василий Кудирмеков.
Борьбу за пост главы Усть-Канского района продолжают блогер Андрей Адарин; сотрудник администрации Кош-Агачского района Искандар Барамбаев («Яблоко»); предприниматель Сергей Канарин; депутат усть-канского сельсовета Виктор Келюев; временно не работающий Урмат Князев (Партия народной свободы); депутат райсовета Алена Кулакова; действующий глава района Леонид Маиков («Единая Россия»); председатель республиканского комитет занятости населения Григорий Пильтин; пенсионер Вадим Чуйчин.
Выборы пройдут 8 сентября. Помимо главы муниципалитета жителям района предстоит избрать депутатов райсовета, глав и депутатов семи сельских поселений.

16 комментариев

  1. Алтайчы | 2 сентября 2013 12:25

    Тогда, если рассуждать логически, остальные не порядочные раз он никого не поддержал??

  2. Вчера ездил в Коксинский район, разумеется — через Усть-Канский. Ребята, кто идет во власть, и кто там уже находится: не стыдно за собственный район??? Кан — район с самыми погаными дорогами, которые вообще не ремонтируются уже десятки лет!!! Асфальт, продавлен до того, что лучше бы его местами и не было. Дорога в районе Кырлыка и до границы с Коксинским районом — просто ужас! 30 км едешь 1,5 часа! Видно, что ее вообще не гредируют/подсыпают!

    А ведь дорога — это лицо района! По ней тысячи местных и не местных автомобилистов судят о районе в целом, его жителях, его руководителях.

    Интересно просто: не стыдно бывшему дорожнику за свой район???

  3. Только один человек встав на пост главы, приведет в порядок весь этот «беспредел». Человек из низов хорошо разбирающийся в политике — это Князев. Очень умный политик

  4. Кулакова так-то женщина умная, грамотная, но этого мало личные качества ее подводят. И вообще женщинам не место в политике, посмотрите хотя бы на наших начальниц, они тоже были сперва хорошими (Арбаева СМ, Майманова ИИ...) Мужчина должен быть во главе

  5. Алтайчы | 2 сентября 2013 12:25

    Тогда, если рассуждать логически, остальные не порядочные раз он никого не поддержал??

    Анастасия | 2 сентября 2013 13:56

    Я про остальных не имел ввиду. Ох уж эта женская логика! На слове ловите. )))) Короче все хорошие. И Вы тоже.

  6. Сколько уже вышло новостей по поводу выборов в Усть-канском районе, но не кто сильно за действующего главу и не «пиарит». \Такое ощущение что народу то ничего хорошего про него и не может сказать. А глава сложил руки и пустил все на самотек, зная что его не выберут.

  7. Бугага, как вышел из низов ваш Князев, пусть туда и отправляется! Судить нужно по результатам работы на предыдущем месте, наличии УСПЕШНОГО управленческого опыта... и вобще не понимаю, как у судимых стыда хватает себя пиарить...

  8. Какое-то брехло пишете про дороги Усть-Канского рацона. Можно подумать, что в Коксе или в Шебалино со стороны Беш-Озека хайвей! Уде не знаете, к чему бы еще прицепиться, тролли херовы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...