В Чемале мужчина из-за ревности до смерти избил свою сожительницу

26 августа 2013 года, 14:54
1 872
10

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Чемальского района Евгения Саймина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 24 августа на улице в селе Чемал Саймин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности поссорился со своей сожительницей. В ходе ссоры он нанес ей множество ударов руками и ногами по голове. От полученных телесных повреждений 28-летняя потерпевшая скончалась в районной больнице.
Саймин задержан по подозрению в совершении указанного преступления, в настоящее время по ходатайству следствия судом решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Да уж, вроде уже и алкоголь ограничили продавать, а рост преступлений совершаемых в алкогольной эйфории растет. возникает вопрос, то ли преступления совершаются от нехватки (ломки) зелья, либо от непонятного пойла, которое втюхивают по низкой цене , «черные продавцы».

  2. Как таких мужиков земля носит? Отстреливать нужно таких. А вообще тех у кого на женщин поднимается рука можно назвать мужчинами?

  3. В XIX веке парижские хулиганы носили одежду, напоминающую одежду апачей, называли себя «апаш» и женщин до смерти не забивали

  4. Как только земля носит таких уродов ? Это надо сколько же злобы иметь, чтобы до смерти забить человека, женщину. И статья ...убийство, повлекшее по НЕ ОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего. Умышленное и ни какой здесь нет не осторожности. Судить по всей строгости закона.

  5. что бля за мужики пошли Коля Шароватов бывший Гаишник из за взятки, что бы в тюрьму не сесть, сдал женщин врачей, привёл с собой ментов и с диктофоном за пазухой подсунул им меченные деньги.. этот ещё хуже, куда мир катиться.....

  6. Искренние соболезнования родным и близким... Девушке еще жить да жить, детей рожать, создать семью хорошую, жизнь любить... Этого мерзавца трудно назвать человеком! Это же надо постараться, чтобы насмерть забить голыми руками, звери и то человечнее! Надеюсь, что к нему будет применено самое строгое наказание!

    Болезненная ревность — чувство, которое присуще мнительным, закомплексованным, низким людям.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...