Илинзера наказали за отключение горячей воды

31 июля 2013 года, 10:07
864
3

Жилищная инспекция приняла решение привлечь директора ОАО «Горно-Алтайское ЖКХ» Александра Илинзера к административной ответственности за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами. Это нарушение связано с остановкой работы котельных, что повлекло к отключению горячей воды потребителям.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, руководимая Илинзером организация нарушила сроки, установленные законодательством для проведения ремонтных работ и работ по подготовке теплосетей к отопительному сезону. Кроме того, нарушены права добросовестно оплачивающих коммунальные услуги потребителей на бесперебойное получение горячего водоснабжения и на комфортные условия проживания. Законных оснований для прекращения подачи горячей воды организациям и населению у предприятия не имелось.
25 июля Жилищная инспекция Республики Алтай назначила Илинзеру административное наказание в виде штрафа. Сумма штрафа в сообщении не указана.

3 комментариев

  1. Сегодня получили квитанции по оплате услуг ЖКХ. Жилмассив оплата от количества прописанных, оказывается горячая вода была весь июль, вот, а её отсутствие в кранах с 24.06.2013 по 21.07.2013 это наши глюки. По крайней мере так кажется когда смотришь суммы к оплате за коммуналку.

    Перерасчёт сделан только за три дня с 01.07.2013 по 03.07.2013., а за остальные 18 дней отсутствия горячей воды в июле, начислено по полной, по новым тарифам, ну никак непохожим на рекомендованный президентом рост в 6%. Та же ситуация в районе «Республиканской больницы»(единственное отличие, что горячей воды не было до 17.07.2013 г.).

    Наши барыги от ЖКХ и иже с ними, наверное живут по принципу « Мы в своей ресбублике никого не боимся!» Они плевали на всех и на всё. А нет ли здесь состава преступления? Мне кажется, в данных действиях прямо просматривается мошеннический умысел(попытка мошенническим путём получения денежных средств, введение в заблуждение, зная заранее что, услуга не была и уже не может быть предоставлена).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...