В Чое пьяный полицейский сбил девушку

28 июля 2013 года, 23:37
2 119
13

27 июля в селе Чоя сотрудник отделения полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и управляя личным автомобилем «ГАЗ-3110», совершил наезд на пешехода – местную жительницу 1992 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая доставлена в Чойскую районную больницу с травмой головы. Водитель с места происшествия скрылся, однако был задержан и доставлен в отделение полиции.
Сотрудник, совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении.

13 комментариев

  1. Чего пьницу-то жалеть!? Жалко девку — в столь юном возрасте не приведи судьба стать калекой.

    А Вы, Татьяна, уж очень неравнодушны к жандармам! С чего бы это?

  2. МВД явно идет на укрепление законности в своих рядах. Во-первых, о факте сами сообщили. Во-вторых, не уволили сотрудника задним числом. Вот еще бы сделали так, чтоб ГАИ-шники все пристегивались ремнями и чтоб не видно было, как в служебных машинах катались гражданские (видимо, подруги, дети, друзья). В целом нормально. Но контроль сверху все равно нужен.

  3. да, кстати, последнее время ГАИцы вполне культурные стали. это стало прям в глаза бросаться после того, как им з/п подняли и всех штабных выгнали на дороги. даже приятно теперь общаться и никакого негатива. видно, что люди не сшибать копейку вышли и не разводят тебя по мелочи, а просто делают работу. при том вполне довольны жизнью, сыты обычно, и при наличии уважительных причин нарушения могут и пожурив отпустить.

  4. татьяна | 28 июля 2013 23:57

    а чего жалеть его то ? он же сбил девушку и его же жалко, как то не очень смешно, девушке скорейшего выздоровления

  5. год езжу как права вернули, остановили один раз всего, и то потому что свет не включен был, даже документы не стали проверять, просто предупредили.

  6. Да у девушки ссадина на голове и ноге! К тому же она тоже шла из кафе слегка не трезвой. Короче оба виноваты. А задел он ее зеркалом.

  7. Ну насколько мне известно, ей 7 швов на голову наложили ведать зеркало большое было.А Татьяна его жалеет потомучто это ее коллега. Да в принципе парень не плохой. А такая ситуация с любым может произойти, как говориться ....... не зарикайся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...