Горно-алтайские коммунисты собрали 46 подписей под требованием отставки федерального правительства

24 июля 2013 года, 8:54
623
19

На расширенном заседании бюро республиканского комитета по поддержке обращения депутатов Государственной Думы о недоверии правительству Российской Федерации, которое на днях состоялось в Горно-Алтайске, было принято заявление с «решительным требованием немедленной отставки правительства РФ в полном составе».

«Коммунисты Республики Алтай и наши союзники: РКСМ, ВЖС «Надежда России», «Дети войны» и многие другие представители патриотической общественности региона, полностью поддерживают обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации, — говорится в документе. — Мы солидарны с оценкой депутатов Государственной Думы, касающейся разрушительной деятельности правительства РФ и главными причинами невозможности дальнейшего продолжения антинародного курса правительства Дмитрия Медведева. Нас поражают многочисленные просчеты и низкая квалификация кабинета министров, особенно в сфере финансов и экономики».
По мнению коммунистов, правительство ведет экономику страны к катастрофе, практически полностью разрушено сельское хозяйство, промышленность. В сфере национальной политики наблюдается разобщение народов России, разрушение сложившихся веками традиций и обычаев. «Правительство Медведева продолжает проводить хищническую приватизацию и не может обеспечить устойчивый рост экономики, а вступление в ВТО на невыгодных условиях подрывает потенциал страны, — говорится в заявлении горно-алтайских коммунистов. Мы решительно требуем немедленной отставки правительства РФ в полном составе!».
Тем временем, как сообщается на сайте КПРФ, по состоянию на 14:00 мск 23 июля по всей стране собрано 50 995 подписей в поддержку отставки правительства. В Республике Алтай под петицией подписались 46 человек.

19 комментариев

  1. Какой ужас-"было принято заявление с «решительным требованием немедленной отставки правительства РФ в полном составе»." правительство в панике от Горно-Алтайских коммунистов и быстро улетело в Швецию

  2. Ну если Вы такие Борцуны за Народ, то почему до сих пор не собрано ни одной подписи об отставке. пускай не всех, а только отдельных личностей,вызывающих у большинства жителей Республики негативное отношение ко всей существующей Власти, в своем родном Правительстве.Ответ прост, Вы все «краснопузые» — Ссссссыкуны.А там на верху В.В.П. осенью их сам и без вас всех разгонит вместе с нанотехнологом Всея Руси, так-что лучше собирайте подписи дома и боритесь с теми ,кого давно уже надо было «уйти» из Республики за их «дела».

  3. Во придурки. Я конечно и раньше знал что наши коммуняки дебилоиды, но что б до такой степени. Что же вы двуличные лизаблюды, не потребовали отставки президента Путина, или слабо, или вы не в курсе кто у нас в стране всем рулит? Вот ей богу, противно, мерзко и ублюдочно как впрочем всё что исходит от этой псевдонародной партии.

  4. Марионетки и дешёвые актёришки. Власть их держит чтобы у пенсионеров была иллюзия что их интересы ктото представляет.

    Недавно смотрел новоти на «первом» (хаха), там их назвали «оппозиция», я чуть с дивана не упал.

  5. И чё им нада? Сидели бы потихоньку и не высовывались, без нас же разберутся. Вот дед Пихто — боец, не ссыт, правду матку всегда режет: уже несколько многотысячных митингов провел в республике против Бердникова. Ну а «краснопузый» — тот совсем умняга: всей республике доказал и показал ху из Путин. А Максим, лёжа на диване, стал совсем крутым оппозиционером! Ребята-комментаторы, если уж сами ничего не делаете, то засуньте свои языки куда-нибудь поглубже...

  6. сам беспартийный, но с такой властью, наверное, скоро пойду и вступлю в кпрф, чтобы отдать 47-ю подпись под требование отставки правительства...

  7. У наших главных коммуняк имена есть. И имена эти ну ничем не примечательны. Шурик Манзыр. Вообще каким боком он там хоть убей не пойму. Знаю, что кореш он центральный Антарадонову, Сумину и их «сподвижникам». Говорю, что уж он то НЕ коммунист 100%. Свою «рыбку в мутной воде удит который год подряд да все облом». Не на ту лошадь поставил Шурик. На Колю Чеконова без слез смотреть невозможно, ему б на паперть... . Ромашкин. Этот вовсе без идеи какой либо в голове. Автоматом среди них крутится, по поричине случайного попадания в Госдуму от КПРФ в прошлом. Рад бы улизнуть в Едро и жизнь на это бы положил, но увы «прибит намертво к красной скамейке дьяволят». Как сейчас вижу. Плачет, заламывает руки, лицо искажено ужасными страданиями, а встать и уйти в Едро не может. Глаза просяще взирают на генерала, а губы шепчут : « Позвони мне , позвони... я люблю тебя ты знаешь...».Вот и весь «коммунистический бомонд Горного Алтая». Прошу любить и жаловать. Ажно 46 подписантов. Поди левой рукой, правой ногой подписи выводили.

  8. Анатолий! давно живу,но таких людей как ты,редко встретишь. Человек хочет стать судьей. Праведником. Наверное когда то вместе работал с людьми, которых хает. А скорее всего, после смены власти хвост поджал и побежал к хозяину. А сейчас, что бы доказать хозяину ,что анатолий предан . А для этого мало просто лизать определенные части тела. Начинает наводить поклепы на нормальных людей. которые не предали и не убежали на поклон новым хозяевам. Стыдитесь анатолий. Наступит время божьего суда. тебе будет плохо.

  9. Жалко «наших» что не говори а те же хоть и комми все равно наши жители, я о том что даже такую плевую работу как сбор подписей под дурацкой петицией и то нормально сделать не могут. Жалко наверное как смотрят на «наших» комми где нибудь на сходах-съездах реготделении ленинцев.46 чел...

    Подписывались немногочисленные родственники, соседи по лесничной площадке.. Одно слово — бедолаги))))

  10. Посмотрел исходные данные. Оказывается, сбор подписей проводит сайт «Открытый город», а подписываются только интернет-пользователи. И если господа-комментаторы хотят, то могут и сами подписаться, но там надо поставить свои ФИО и свою электронную почту. Но зачем вам это надо? Уж лучше анонимно шипеть с дивана...

  11. Коммунисты выполняют решение ЦК. 46 человек — это только начало. Только совсем несведущий человек может говорить о том, что за КПРФ голосуют пенсионеры. Они то как раз голосуют за действующую власть в силу своей законопослушности и привычки заискивать перед ней. Коммунисты на предстоящих выборах закрыли практически все округа молодыми людьми. Да, безработными, да, малограмотными. Но они тоже имеют право на нормальную жизнь себе и своим детям. А Ромашкина можно только уважать за принципы. Конечно, за последнее время ряды их пополнились Манзыровым,Кудерьмековым, но за ними тоже ведь кто-то стоит, иначе не были бы они политическими долгожителями. Они просекли, что на этом поле у них больше шансов, т.к. у коммунистов определенный «голод» в звучных фамилиях. Вот и воспользовались. Да еще и деньги у них есть.

  12. Лелек! « Не смешите п... у, она и так смешная». Ради бога, я вас умоляю «откуда у старухи деньги». За Манзыровым ( безработным последние 15 лет) Антарадонов, тоже кстати безденежный, а иначе не уступал бы место Сафину в Совете Федерации. А Васек «Трубачев» после «стройки века в Бельтире» белкует в тайге, чтоб как -то концы с концами свести. Живут эти люди, а вернее выживают за счет тех средств, что дает Москва (Зюганов) на предвыборную борьбу. «Попилят между собой краюшку, тем и живут, а крохи бросят на дело партии КПРФ».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...